15 лет: от клиники «Медпрактика» до компании «Медпрактика»

Людмила Начинова: Мы стабильно следуем продуманной стратегии и рынку
386 Link
07.09.2021 11:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Людмила Начинова - генеральный директор сети клиник «Медпрактика»

«Медпрактика» — это давно уже не только медицина с многопрофильными медицинскими центрами, в которых пациенты получают комплексное лечение, начиная от сдачи анализов, заканчивая проведением операций. Это компания, которая страхует, оказывает помощь при COVID-19 и запустила в этом году на сертифицированной площадке телемедицину полного цикла и осуществляет много других проектов. Бассейн для детей от 0-7 лет.

Сегодня собеседница сайта Бердск-Онлайн - генеральный директор сети клиник «Медпрактика» Людмила Начинова.

- Людмила Игоревна, расскажите, пожалуйста, какие редкие специалисты и обследования представлены «Медпрактикой» именно в Бердске?

- Это очень скрупулёзная работа - подбор врачей. У нас представлены детские и взрослые специалисты: пульмонолог, аллерголог, специалист по УЗИ сосудов вен и артерий, офтальмолог, кардиолог, невролог, эндокринолог, уролог, инфекционист и пр. Есть программы чек-ап. Мы работаем с многими лабораториями, что позволяет осуществлять абсолютно весь спектр исследований, включая редкий. Мы берем любые анализы на Covid-19. У нас есть все необходимые диагностические обследования для постановки диагнозов.

- За 15 лет работы сфера деятельности клиники «Медпрактика» значительно расширилась. Можно ли назвать «Медпрактику» компанией? 

- Да, «Медпрактика» — это уже не только сеть  профилактических, комплексных лечебно-диагностических и консультативных  медицинских учреждений,  у нас также существуют сопряжённые с этой сферой направления. Мы занимаемся страхованием, брокерством, медицинским ассистансом, телемедициной и многим другим. То есть, у нас можно получить полный цикл обслуживания. Кроме того, у нас есть детский оздоровительный центр «Медпрактика Аква», где специалисты проводят лечебную гимнастику с детьми от 2-х месяцев до 7 лет. Занятия позволяют скорректировать нарушения осанки, плоскостопие, кривошеи, нарушение мышечного тонуса, дисплазию тазобедренных суставов, ДЦП и многие другие заболевания. На протяжении 15 лет «Медпрактика» развивается без резких рывков и стремительных взлётов, стабильно следуя продуманной стратегии и рынку.  Примерно раз в год мы запускаем какой-то новый интересный проект, отвечающий запросам современного рынка. Каждую идею мы прорабатываем, ведь для нас это важно. У нас есть четкие стандарты работы.

- Вы недавно запустили телемедицину. Это какая-то платформа? Чем она отличается от того, что есть сейчас на рынке медицины в Новосибирске?

- Да, недавно мы купили сертифицированную  платформу для оказания услуг телемедицины. В соответствии с законодательством все персональные данные защищены. Теперь можно оперативно получить консультацию врача, не выходя из дома. Отмечу, что это не просто скайп или фейстайм, это приложение, специально разработанное для телемедицины. Такая услуга доступна жителям по всей России, заграницей, в том числе проживающим в удалённых районах. Нужно только зайти через наш сайт или установить программу и записаться к доктору на онлайн прием.

Многопрофильный медицинский центр «Медпрактика»  на ул.Первомайская 125, в Бердске.

Телефон для записи: 8(383-41)37-033

Наш сайт https://www.medpraktika.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/medpraktika.ru/

ВКонтакте https://vk.com/club86765542

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия № ЛО-54-01-005671 от 31.10.19 г.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний