«Альтернатива» навсегда освободила от долгов

С женщины списано почти полтора миллиона рублей!
121 Link
03.03.2020 09:01
Автор: 
Фото pixabay.com
Специалисты "Альтернативы" поздравляют женщин с 8 Марта! Чудес и радости!

С Елены, клиента ФПК «Альтернатива», с помощью процедуры банкротства списан 1 млн 436 тысяч рублей. Началась процедура банкротства 1 июля 2019 года. Завершена  7 февраля 2020 года.

По словам Елены, она активно пользовалась кредитными банковскими продуктами в течение нескольких лет, до момента, пока серьезно не ухудшилось её материальное положение. На тот момент у неё были взяты кредиты в четырех банках.

- Зарплата уменьшилась. Сын помогал, но потом  и он лишился работы. Первый год, когда начались проблемы, пыталась ещё оплачивать частично кредиты. Но и подрабатывать возможности не было.  Потом поняла, что как ни плати, штрафы и проценты все равно увеличивают сумму долга. Вариант брать кредиты в других банках для погашения уже взятых кредитов тоже не решал проблему, - рассказывает Елена.- После 2014 года прекратила погашать кредиты полностью. Пробовала договориться о рассрочке, но получала отказ.

До момента старта процедуры банкротства банки терроризировали её и родных звонками, подавали в суды, и, как следствие, до начала процедуры банкротства  высчитывали 50 процентов заработной платы в пользу банков.

- В процедуру банкротства вошла осознанно, понимая, что это единственный вариант избавиться от скопившейся задолженности,- делится Елена. – Долго изучала информацию о самой процедуре, выбирала тех, кто в этом успешно работает. Остановилась на «Альтернативе». В её пользу сыграло три основных фактора: мой брат прошел успешную процедуру банкротства с «Альтернативой», много положительных отзывов в интернете, есть офис в Бердске, и не надо специально куда-то ехать.

Когда только решилась пройти процедуру банкротства, Елена рассматривала вариант самостоятельной подготовки документов и подачи заявления в суд. Но почитав на разных сайтах отзывы и попытавшись составить заявления, поняла, что без серьезного опыта и юридических знаний самостоятельно пройти эту процедуру очень сложно. И есть большой риск допустить ошибки и не добиться положительного решения суда о банкротстве и списания долгов.

- Убедилась в правильности такого решения – доверить дело профессионалам, когда самостоятельно получала на работе справку о зарплате. Дважды пришлось её переделывать, так как даже в этом простом документе находились ошибки, на которые бы обратили внимание в суде и вернули документ обратно, - вспоминает Елена.

Сейчас процедура банкротства у неё завершена, и она вздохнула свободно, избавившись от долгов. Чувствует себя «свободным человеком» и зареклась брать кредиты в банках. Рассказывая о работе с «Альтернативой» в ходе процедуры банкротства, отмечает доброжелательность сотрудников и готовность всегда помочь и поддержать. И главное, что все взятые на себя обязательства сотрудники «Альтернативы» выполнили в срок и в полном объёме.

- Хочешь спокойно пройти процедуру банкротства – надо обращаться в «Альтернативу»! Они специалисты, имеющие большой опыт такой работы. Советую всем! - рекомендует Елена.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

Консультация бесплатна.

Адрес: г. Бердск, ул. Ленина, 94, офис 2, этаж 3

Телефон: +7(383) 322-22-14

8-800-777-62-15 – звонок бесплатный

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний