«Альтернатива» поможет всегда: женщина взяла кредит на лечение, а вернуть не смогла

С пострадавшей на пожаре Любови Скрынник списали долги
266 Link
22.09.2020 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Возникли проблемы с выплатой кредитов? Обращайтесь за помощью в "Альтернативу"!

Жительница р.п. Линево Любовь Александровна Скрынник завершила процедуру банкротства 27 июня 2020 года. По судебному решению с нее списана задолженность в размере 448 тыс. 893 рублей 88 копеек.

Около шести лет назад Любовь Александровна была вынуждена взять кредит на лечение. На предприятии, где она работала, случился пожар, в результате которого сильно пострадала. Получить компенсацию за потерянное здоровье и возмещение трат на восстановление здоровья, потерянного в результате пожара, не получилось. Не помог даже суд. И единственным выходом стало решение – пройти процедуру банкротства.

- Прочитала в газете об «Альтернативе» и приехала. Мне здесь помогли – пошли навстречу, и я стала клиентом этой компании, - рассказывает Любовь Александровна.

В процедуру банкротства Любовь Александровна вошла с кредитами от двух банков. Первый брала на лечение, второй – на погашение кредита в первом банке. Но так как не смогла получить полноценную компенсации из-за пожара на своем предприятии, то не смогла погашать кредиты – ежемесячный платеж в два банка у нее составлял около 20 тыс. рублей.

- Когда я только стала узнавать о процедуре банкротства, думала, что ее могут пройти только «избранные». Но как оказалось – она для простых людей, - делится Любовь Александровна.

А когда пришла в «Альтернативу», поговорила с девчатами, сразу поверила сотрудникам и поняла – здесь обязательно помогут.

- Банки очень давили на меня, когда началась просрочка, - вспоминает Любовь Александровна. – Попробовала запустить процедуру реструктуризации долга, но по итогу стала должна еще больше.

Когда обратилась в «Альтернативу», давление банков резко уменьшилось, а через какое-то время и полностью прекратились. Хотя самой процедуры банкротства боялась – первый раз, многое непонятно. Разные страхи были. «Но сейчас все завершилось, и для меня теперь все позади», - делится клиентка «Альтернативы».

- Я всем своим родным, друзьям и знакомым рекомендую, если возникла подобная ситуация – обращаться в «Альтернативу». Мои соседи переживали вместе со мной, когда шел весь процесс. Даже где-то не верили. Но когда я показала бумаги, что все, с меня долги списаны, радовались вместе со мной! – вспоминает Любовь Александровна. – Так что сейчас «Альтернатива» для всех моих знакомых - организация, которая обязательно поможет, если случится беда!

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний