Банкротство сотрудников правоохранительных органов? Возможно!

Силовики тоже попадаются на удочку телефонных мошенников
201 Link
13.09.2022 10:01
Автор: 
Бердск-Онлайн
Весь сентябрь 2022 года действует скидка 20% на все юридические услуги

На рынке складывается мнение, что «банкротство» и «служба» являются несовместимыми понятиями. Формируют такую точку зрения кредиторы и коллекторы. Якобы руководство силовых ведомств рекомендует своим сотрудникам-банкротам писать рапорт об увольнении.

Однако это не так. Сотрудники правоохранительных органов могут списать свои долги по кредитам так же, как и любое другое физическое лицо, сохранив при этом место службы и уровень дохода.

Это подтверждается конкретной практикой.

Например, в филиале ФПК «АЛЬТЕРНАТИВА» есть два положительных решения Арбитражного суда о списании задолженности двум действующим сотрудникам МВД. Данные граждане несут службу в рядах МВД по настоящее время.

Оба случая интересны и индивидуальны (имена изменены).

Дмитрий П. был вынужден прибегнуть к процедуре личного банкротства по причине череды негативных семейных обстоятельств: развод, смерть матери, травма. Процедура заняла 1 год 4 месяца, списан долг в размере 2 млн 442 тыс. 911,80 руб. 

Юлия Л. стала жертвой телефонных мошенников, её убедили взять кредит и перечислить деньги на «безопасный счет». Да-да, не удивляйтесь, от инструментов социальной инженерии никто не застрахован, на удочку попадаются даже силовики. Процедура длилась 1 год, списан долг в размере 1 млн 531 тыс. 294,26 руб. 

Весь сентябрь 2022 года действует скидка 20% на все юридические услуги.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

Тел. +7 (383) 322-22-14, 8 800 777 62 15.

Наш сайт: fpk-alternativa.ru

18+

реклама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний