Банкротство спасет от долгов: «Альтернатива» помогла списать задолженность в размере миллиона рублей

Семья не смогла выплачивать кредиты пяти банкам
271 Link
11.08.2020 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Есть кредиты, но нет денег? «Альтернатива» поможет вам решить проблему!

Бердчанка Ирина Игоревна завершила процедуру банкроства физического лица 17 июня 2020 года. По решению суда с нее списана задолженность в размере 996 тыс. 84 рублей 47 копеек.

- Наша история началась несколько лет назад, когда мой супруг взял несколько кредитов для развития своего бизнеса. Исправно их выплачивал, пока не случилась беда, - вспоминает Ирина Игоревна. – Супруг серьезно заболел, получил инвалидность.

Доходы семьи резко упали и платить сразу пяти банкам стало нечем – ежемесячный платеж составлял более 30 тыс. рублей. «Банки, видя такую ситуацию, взяли нас в оборот. Подали в суд и с небольшой пенсии стали забирать 50%. И так деньги маленькие, а их и еще стало меньше. А еще нужны и средства на лечение», - делится бердчанка.

Когда возникла такая ситуация, пробовали обращаться в разные юридические конторы, но там только вымогали деньги, а результата не было. Только когда обратились в «Альтернативу», смогли решить вопрос.

- Самостоятельно пройти процедуру банкротства очень сложно. Нужно знать, как правильно написать, как правильно подать заявления. Я не специалист и не знаю, как все это сделать без ошибок. А раз не знаешь, не понимаешь, есть серьезный риск не получить ожидаемый результат, - отмечает Ирина Игоревна.

Рассказывая о попытках решить с банками вопрос о рассрочке платежей, реструктуризации, бердчанка отмечает, что это не принесло никакого результата. «В банках везде обман», - с сожалением вспоминает Ирина Игоревна о мытарствах, которые пришлось пережить.

Из-за проблем со здоровьем, перенесенного стресса супруг Ирины Игоревны ушел из жизни в возрасте 54 лет, буквально не дожив несколько дней до завершения судебных процедур по банкротству.

- Уверена, что не будь всех этих потрясений, мой супруг прожил бы дольше, - делится бердчанка.

Сейчас процедура завершена, и хотя, как отмечает Ирина Игоревна, супруга не вернуть, жизнь продолжается. И очень хорошо, что к имеющимся непростым испытаниям, уже не добавляется неподъемный для нее долг.

- Нам пришлось пережить и испытать многое. Спасибо «Альтернативе», что помогли, поддержали, решили нашу проблему, - резюмирует Ирина Игоревна. – Без такой помощи я бы просто не знала, что делать и как жить. Спасибо им!

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний