Что бы еще сделать, чтобы похудеть? Есть проверенные способы!

Уменьшение до -3 см объемов за сеанс и ровная, подтянутая кожа
566 Link
20.01.2022 10:31
Автор: 
Бердск-Онлайн
Криообертывание отлично воздействует на кожу благодаря сужению сосудов и пор
Стройное тело – это желание, которое загадали многие женщины. Если вы хотите добиться желаемых параметров и гладкой кожи, запишитесь на процедуры для похудения в DIONA SPA. 
 
Предлагаем проверенные способы борьбы с лишними жировыми отложениями: прессотерапия, массаж «лепка», вакуумный массаж, карбокситерапия и новая процедура - криообертывание. 
 
Криообертывание мы включили в программу для коррекции контуров тела: разогревающий массаж (например, живот или бедра), а затем охлаждающее обертывание. А в результате – подтянутая кожа, ровная и гладкая, уменьшение объемов – до 3 см за сеанс. 
В отличие от привычных уже горячих обертываний с медом или перцем, которые разогревают кожу и сосуды, криообертывание дает такой же эффект за счёт поэтапного охлаждения. 
 
Для охлаждения используется состав с температурой не выше комнатной. В составе криообертывания ярко выраженные «охлаждающие» компоненты - мята или ментол и т.д. Горячие обертывания не рекомендуется делать при варикозе, зато криообертывание таких противопоказаний не имеет.
 
Криообертывание отлично воздействует на кожу благодаря сужению сосудов и пор. Под действием холода от тканей отторгается лимфа, вместе с собой она уносит шлаки и токсины. Естественно, это происходит с помощью внутренних органов. Как известно, все лишние вещества выводятся через печень и почки. В конечном итоге ткани охлаждаются, удаляется излишнее количество воды, восстанавливается полноценный обмен веществ, повышается эластичность и тонус кожи. А для согревания организм начинает более активно расщеплять наколенные жиры. Благодаря усиленному теплообмену, криотерапия способствует и потере веса, и избавлению от целлюлита.
 
Криообертывание решает 3 основных проблемы:
  • Ощущение «тяжелых ног». Эффективное решение проблемы кровообращения, снятие усталости. Вместо этого вы ощутите легкость. 
  • Снятие отеков. Повышение тонуса сосудов, уменьшение отеков, улучшение микроциркуляции. За это отвечает целый комплекс биологически активных компонентов, которые оказывают лимфодренажное и сосудоукрепляющее действие.
  • Работа с проблемными зонами. Уменьшение жировых отложений за счёт использования препаратов с липолитической активностью. Применение криообертывания в сочетании с лимфодренажным массажем в разы усиливает действие косметических средств.
Стоимость программы – от 2400р.
Больше об услугах DIONA SPA и SPA программах для женщин можно узнать:
  • по телефону 89130071121 
Акватермальный центр  DIONA SPA 
Наш адрес: Бердск, Красный Сокол, 29.
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лицензия ЛО 54-01-006068 от 19.10.2020
18+



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний