DIONA SPA представляет актуальные программы омоложения и ухода за кожей

Очищение, карбокситерапия, биоревитализация - ваша кожа преобразится!
381 Link
11.11.2021 11:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Программа состоит из 3 важных этапов

В осенне-зимний период кожа требует много внимания. Если летом цель – увлажнение и защита от солнца, то зимой – питание и омоложение.

В DIONA SPA вы можете пройти целую программу для лица, направленную на сохранение молодости, улучшение цвета и выравнивание кожи.

Программа состоит из 3 важных этапов: очищение, карбокситерапия, биоревитализация (или мезотерапия).

1 этап – очищение. Специалист проводит атравматическую чистку лица базовую процедуру для глубокого очищения кожи от остатков косметики, микрочастиц пыли, секрета сальных желез.

2 этап – подготовка. Здесь мы делаем инъекции углекислого газа, стимулирующие приток крови к коже. Процедура дает улучшение цвета лица, восстановление контура, упругости кожи.

Далее идет 3 этап – насыщение с помощью процедур биоревитализации или мезотерапии. Это также сеанс инъекционных процедур для лица (возможно, также рук, век, зоны декольте). Мезотерапия давно применяется не только с целью омоложения кожи, но для устранения акне, розацеа, пигментации, купероза, темных кругов под глазами. Образующиеся при этом проколы дополнительно стимулируют иммунитет, запуская процессы регенерации. Обе инъекционные процедуры практически безболезненны: зона заранее обрабатывается анестезирующим препаратом.

Одна такая программа может длиться 2-3 часа. Эффект в полной мере проявится спустя несколько недель, когда клетки обновятся. 

Подобный полный курс следует выполнять хотя бы раз в 6 месяцев, а в перерывах между ними проводить специальные поддерживающие процедуры, такие как массаж и другие косметологические виды ухода за кожей, которые порекомендует косметолог DIONA.

Преимущества программы:

  • Естественное омоложение. Концентрация эластина и коллагена в клетках с возрастом уменьшается, кожа становится сухой и дряблой. Попадая в ткани, действующий компонент препаратов запускает генерацию этих веществ, питает и увлажняет кожу естественным образом.
  • Быстрый результат. Видимый эффект проявляется практически сразу.
  • Продолжительный эффект. Процедура позволяет надолго забыть о морщинах, дряблом сухом лице. Результат сохраняется до полугода, а при правильных условиях кожа остается эластичной и свежей несколько лет.

Стоимость такой программы в ноябре и декабре – от 9100р. (все 3 этапа).

Подробнее о процедурах в DIONA SPA можно узнать:

У администратора центра 8-913-007-11-21

На сайте: https://parusberdsk.ru

В аккаунтах в соцсетях

ВК: https://vk.com/diona_spa

Instagram: https://www.instagram.com/diona_spa

DIONA SPA

Наш адрес: Бердск, Красный Сокол, 29.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия ЛО 54-01-006068 от 19.10.2020

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний