Доступная среда в Бердске: оборудуем комплексно под ключ

Новосибирская компания «Карго Лифт» работает с госучреждениями, фирмам и с жилфондом
1124 Link
25.10.2018 09:01
Автор: 
Отдел рекламы Бердск-онлайн
Доступная среда: оборудуем комплексно под ключ

С 2011 года в Российской Федерации началась реализация государственной программы «Доступная среда» для маломобильных групп населения и инвалидов. На данный момент программа продлена до 2025 года. Целью федеральной программы является создание правовых, экономических и институциональных условий, способствующих интеграции инвалидов в общество и повышению уровня их жизни.

Компания ООО «КАРГО ЛИФТ» работает в рамках основной задачи программы «Доступная среда», которая заключается в обеспечении равного доступа инвалидов к приоритетным объектам и услугам в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения. 

Наша компания оказывает услуги по реализации программы «Доступная среда» основываясь на комплексном подходе. В случае с государственными учреждениями все начинается с паспортизации объекта, проводится комплексное обследование с выдачей документа и перечнем рекомендаций по осуществлению мероприятий, направленных на исполнение федеральной программы.

Если учреждение уже имеет паспорт доступности, то мы начинаем работать уже по намеченному плану. В первую очередь, это касается доступности входной группы, для беспрепятственного доступа к любому объекту социальной, торговой, спортивной, образовательной и других инфраструктур. 

Наша задача, как и задача учреждения, с которым мы сотрудничаем обеспечить доступность с максимальной комфортностью, именно поэтому при сдаче пандусов мы приглашаем инвалидов лично протестировать оборудование.

Также в этом году наша компания разработала отличное решение по оснащению откидными облегченными пандусами подъездов жилых помещений и уже успешно внедряем их на своих объектах. Данными пандусами легко могут пользоваться как инвалиды-колясочники, так и мамы с маленькими детьми, так как каждый пандус разрабатывается индивидуально для каждого подъезда.

Так как компания ООО «КАРГО ЛИФТ» работает комплексно, то мы берем на себя полный цикл работ, например, оборудуем санузлы для инвалидов «под ключ». Работы ведутся, начиная с кладки кафеля и заканчивая специализированным оборудованием, таким как тактильная продукция или откидные поручни из нержавеющей стали.

Оборудуем полностью входные группы: пандусы, поручни, тактильная продукция, системы вызова помощника, тактильные вывески учреждений.

Первоначально для любой компании, учреждения, аптеки, дома культуры или учебного заведения стоит задача в обеспечении доступа. Человек должен беспрепятственно к вам попасть, а не мучиться с пандусом, у которого угол наклона не позволяет не то, что добраться до входа, но даже попасть на само полотно пандуса.

Таких ошибок очень много, поэтому часто приходится их переделывать. В своей работе мы ориентируемся в первую очередь на клиента и исполнение федеральной программы, что позволяет нам делать среду для маломобильных групп населения и инвалидов доступной. 

Компания ООО «КАРГО ЛИФТ» 

АДРЕС: Новосибирская область, п. Краснообск, ул. Восточная, 4/1, офис 521 - 5 этаж; БЦ «ЭлектроСибмонтаж»

Наш сайт: cargofactory.ru

E-MAIL: info [at] cargofactory.ru

ГРУППА ВК: vk.com/cargolift

ТЕЛЕФОН: 8 (383) 383 29 75

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний