Феномен «Да Винчи»: в верхней зоне разбирают просторные двушки от 3 650 000 рублей

В первой очереди ЖК уже живут счастливые новоселы
931 Link
17.06.2020 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Жилой комплекс «Да Винчи»

Жилой комплекс «Да Винчи» строят в живописном месте, недалеко от центра Академгородка.

Этот ЖК стал настоящим феноменом на рынке недвижимости, ведь теперь поселиться в собственной квартире в  престижной верхней зоне стало доступно каждому. Только вместо «хрущевок» вас здесь ждут кирпичные малоэтажные дома с просторными и светлыми квартирами, колясочные и душевые для питомцев в подъездах, красивая и безопасная территория, вместо заставленного автомобилями двора и новый детский сад в двух шагах.

В первой очереди нашумевшего жилого комплекса уже живут счастливые новоселы. Они делятся своими впечатлениями, и их восторженные отзывы - основной показатель успеха проекта.

2_27.jpg

Живописный лес у дома и 15 минут до центра Академгородка

Малоэтажный комплекс “Да Винчи” строится в сказочном месте: шикарная природа вокруг, чистейший воздух, море зелени, рядом работают горнолыжный комплекс и конный клуб. Всего 15 минут езды и вы - на проспекте Лаврентьева.

Концепция комплекса подкупает даже искушенных: доступ в подъезд по отпечатку пальца, просторные подъезды, современные и яркие детские площадки во дворе.

3_21.jpg

Во дворе - фонтан, яркие площадки и зоны workout

В “Да Винчи” живут интеллигентные, творческие, спортивные и очень прогрессивные люди. Днем они учатся в НГУ, работают в IT-сфере, посвящают себя науке, меняют мир, а по вечерам и выходным - выходят покататься на электросамокатах, отдыхают в компании друзей или с интересной книгой, играют с детьми на современных площадках, наслаждаются фонтаном и занимаются спортом рядом с домом.

Здесь жизнь приобретает особенный оттенок, почувствовать это можно только приехав в “Да Винчи” на экскурсию...и остаться жить.

4_15.jpg

Просторные двушки 57 кв.м от 3 650 000 рублей

Времена, когда двухкомнатные квартиры имели маленькую квадратуру и несуразные 5-метровые кухни прошли. На смену серым панелькам и домам-муравейникам пришли малоэтажные новостройки с высокими потолками, кирпичными толстыми стенами и огромными окнами.

Например, в “Да Винчи” можно приобрести двушку площадью свыше 57 кв.м за 20 903 рублей в месяц.*

Ипотечная ставка от 5,99% будет неизменна в течение всего периода кредитования, а сам кредит одобрят во многих банках.

В качестве первого взноса семьи с детьми используют материнский капитал, а тем, кто хочет расширить жилплощадь за счет старого жилья, доступна программа выгодного обмена.

5_7.jpg

Ищете уютное и стильное место для жизни и хотите переехать в новую квартиру уже в этом году? Выбирайте ЖК “Да Винчи”! Подробная информация о комплексе на сайте и по телефону: +7 (383) 315–6326.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315–6326
jk-davinci.ru/ipotek

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от АО «АЛЬФА-БАНК», ставка 5,99% годовых на весь срок действия кредита. Первоначальный взнос 20 %, сроком на 20 лет, с максимальной суммой кредита 3 млн.рублей. Стоимость квартиры 3 650 000 рублей, платеж от 20 903 рублей. Подробности на сайте АО «АЛЬФА-БАНК» https://alfabank.ru.
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1326, выдана Центральным Банком РФ 16.01.2015.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний