Хотите пройти процедуру банкротства? Обратитесь за помощью к профессионалам!

Специалисты ФПК «Альтернатива» знают: выход из финансового тупика существует
421 Link
16.02.2021 10:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Помогут решить проблемы с долгами специалисты ФПК «Альтернатива»

Анна сотрудничает с ФПК «Альтернатива» с 2017 года. Решением суда в декабре 2020 года с нее списана задолженность в размере 1 млн 104 тыс 150 рублей 54 копейки.

По словам Анны, работала она стабильно, помимо основной работы имела подработки - в месяц у нее выходило около 60 тыс. рублей. Снимала квартиру и на жизнь средств хватало. Была разведена и на иждивении находилось двое детей. Когда брала кредиты, рассчитывала, по ее словам, на стабильный заработок. 2,5 года платила без каких-то задержек, но потом наступил кризис – на основной и дополнительной работе общий доход снизился практически в три раза. Приходилось платить за снимаемое жилье и фактически ничего не оставалось на руках. Если учесть, что были долги в пяти кредитных учреждениях и ежемесячный платеж составлял 34 тыс. рублей, ситуация была очень тяжелой. Приходилось занимать у друзей, знакомых, чтобы попросту выжить.

Пыталась решить проблему с банками, но они навстречу не пошли. Провести реструктуризацию долга также не удалось. Начала сотрудничать с «Альтернативой» Анна еще с 2017 года. Выходить сразу на процедуру банкротства не стала, так как требовалось погасить долги перед другими людьми - для этого пришлось продать машину. Ждали необходимое время после продажи транспорта. Также «Альтернатива» помогла до старта процедуры банкротства сохранить земельный участок и долю в квартире у родственников в другом городе. И только в феврале 2020 года был подан иск на банкротства физического лица.

- Страхи у меня были только в самом начале. Боялась потерять то, что есть – участок земли, на котором мы сейчас построили свое жилье, - делится Анна. – Главное, что нашли варианты, как сохранить свое имущество.

Говоря о важности процедуры банкротства, бердчанка в первую очередь отмечает, что сразу после запуска процедуры перестали беспокоить коллекторы. Был очень большой прессинг, который пережить непросто. Начала сотрудничать с «Альтернативой» - появилось чувство юридической защищенности, доверия компании.

Вариант самостоятельного прохождения процедуры банкротства не рассматривала, несмотря на общий высокий уровень образования и имеющиеся навыки. Анна убеждена, что в таком деле лучше заплатить деньги проверенным профессионалам, чем самому набивать шишки и рисковать не довести дело до конца.

- Сейчас, когда меня спрашивают, как быть в подобных ситуациях, я всегда говорю – идите в «Альтернативу», - подчеркивает Анна.

Внимание! В феврале наша компания дарит скидку 10% мужчинам в честь 23 Февраля*.

Срок действия акции с 01.02.2021 до 28.02.2021.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний