Клиентка «Альтернативы»: «Доверилась компании - теперь наслаждаюсь жизнью без долгов!»

Бердчанка рекомендует организацию друзьям и знакомым
182 Link
01.06.2021 10:01
Автор: 
Бердск Онлайн
ФПК "Альтернатива" поможет решить проблемы с долгами

Бердчанка Ольга Николаевна завершила процедуру банкротства вместе с ФПК «Альтернатива» в марте 2021 года. С нее полностью списаны долги в размере 610 тыс. 128 руб. 76 коп.

По словам Ольги Николаевны, она до момента своего банкротства регулярно пользовалась услугами кредитных организаций на протяжении порядка 20 лет. Если были какие-то трудности, всегда поддерживал супруг, потому и кредитная история была безупречна. Но в 2019 году был взят кредит на приобретение бизнеса, и их семейные платежи по всем кредитам составили порядка 42 тыс. рублей в месяц. И все бы получилось, но случился форс-мажор - началась пандемия коронавируса. Отдел закрылся. Организация, где арендовали помещение, несмотря на обращение Президента, потребовала оплатить аренду полностью. Тогда и пришло понимание: бизнес не «пошел».

- Я осталась без работы. Муж не смог выплачивать кредиты, - вспоминает бердчанка.

Понимая, что кредиты просто так никуда не денутся, да и супругу приходится непросто, женщина начала искать варианты выхода из кризиса. Все-таки после выплаты кредитов «на жизнь» в семье оставалось всего около 4 тыс. рублей. Они не могли даже оплачивать коммунальные платежи! И она искала, просматривала интернет, читала отзывы. И в конечном итоге было решено остановиться на ФПК «Альтернатива» в Бердске.

О самой процедуре банкротства до момента финансового кризиса своей семьи слышала, но как-то поверхностно, не думая, что такая ситуация может затронуть лично её. Пытались пройти реструктуризацию и растянуть платежи по кредитам на пять лет вместо трех. Но банк отказал.

- Мы выбрали «Альтернативу».  Такая организация в Бердске одна. Удобно. Никуда ехать не надо. Читала отзывы. Плохих не увидела. И доверились «Альтернативе», - вспоминает о своем решении Ольга Николаевна.

Сама процедура банкротства проходила довольно спокойно. Звонили, конечно, из банка, но всех отправляли в «Альтернативу» - довольно быстро такие звонки прекратились.

- Сейчас считаю себя свободной от этой ужасной кабалы. Больше кредиты брать не буду! Больше не хочу просыпаться каждый день с мыслью: туда надо отдать кредит, сюда тоже, - делает вывод бердчанка.

Сейчас Ольга Николаевна рекомендует всем своим друзьям и близким ФПК «Альтернатива». Ведь она получила долгожданный результат, а от работы специалистов компании у женщины остались только положительные впечатления. В итоге её брат, также оказавшийся в непростой финансовой ситуации, также задумался о возможности прохождения процедуры банкротства с ФПК «Альтернатива».

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний