Клиенты «Альтернативы»: здесь обязательно помогут!

Списана задолженность в размере миллиона рублей с вдовы с двумя детьми
266 Link
14.07.2020 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Как вести себя с кредиторами? Об этом вам расскажут специалисты ФПК «Альтернатива»!

С 30-летней бердчанки Юлии Александровны в середине июня 2020 года при помощи ФПК «Альтернатива» списана по решению суда задолженность в размере 1 млн 49 тыс. рублей 53 копейки.

Нередко все начинается с важного, знаменательного и приятного события в жизни семьи – приобретения жилья. Юлия вместе со своим супругом решили построить дом и взяли в пяти банках потребительские кредиты. Два кредита взяла Юлия, два - её супруг. Несколько лет они оплачивали свои кредиты, платежи по которым составляли суммарно около 20 тыс. рублей ежемесячно.  Но потом случилось несчастье -  в апреле 2018 года погиб супруг.

- Я осталась с двумя детьми, и все взятые кредиты нашей семьей после вступления в права наследования были возложены банками на меня, - рассказывает Юлия Александровна.

После вступления в права наследства Юлия пришла первоначально в ФПК «Альтернатива» с вопросом: «Можно ли сократить имеющуюся задолженность в связи со смертью супруга»? В «Альтернативе» предложили решить ситуацию кардинально - пойти на процедуру банкротства и полностью списать долг, который для Юлии Александровны был в данной ситуации неподъемным.

До прихода в «Альтернативу» бердчанка обращалась за помощью в банки, пыталась списать долг по страховке в связи со смертью супруга – но ничего не вышло. Вердикт банковской сферы был один: вы должны нам, и вы должны этот долг нам погасить.

- Банкротство стало самым идеальным выходом в моей ситуации, - поясняет Юлия. – Сокращать долг мне никто не собирался, а самой физически нереально сейчас его погасить. И если бы не банкротство, я бы так и застряла – с приставами, ограничениями, долгами, - делится Юлия Николаевна.

До момента начала процедуры банкротства банки пытались взыскать с Юлии долги через службу судебных приставов. Так как она оставалась с двумя детьми, взять с нее было нечего, в основном проходила переписка и личное общение с приставами. И хотя взять было нечего по постановлению приставов был оформлен арест на дом. Один раз прошло незаконное списание средств с социального счета ребенка. Пришлось потом потратить почти четыре месяца, чтобы вернуть деньги обратно.

До старта процедуры банкротства Юлия о ней слышала, но не интересовалась, пока не случилось несчастье с супругом. Обратилась за помощью в этом вопросе в «Альтернативу» и ни разу не пожалела.

- Сейчас, после принятого судом решения, у меня все страхи ушли. До завершения процедуры банкротства боялась за дом, социальные пособия. Знакомые отговаривали. Я не жалею, что прошла эту процедуру. Меня она просто спасла, - делится Юлия. - Убеждена, процедура банкротства может помочь многим. Особенно сейчас, в ситуации с пандемией.

Получив положительный результат и видя профессиональный подход со стороны специалистов компании, она рекомендует ФПК «Альтернатива» своим друзьям и знакомым, которые оказались в непростой финансовой ситуации. «Здесь обязательно помогут», -  уверена Юлия.

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний