Лапароскопия на уровне мировых стандартов - в НКЦ «Биотерапия»

Получите бесплатную консультацию хирурга высшей категории
466 Link
25.11.2021 09:01
Автор: 
Бердск-Онлайн
Лапароскопия  – современный метод хирургии
Лапароскопия  – современный метод хирургии, который может одновременно проводиться с диагностической и лечебной целью. 
 
Лапароскопическая хирургия выходит на первый план, оставляя позади операции открытым доступом. Используемая оптика дает более точное изображение, чем то, что видит хирург глазами. При лапароскопии можно рассмотреть органы под разными углами, что не всегда возможно при стандартных операциях.
 
Лапароскопы имеют цифровые матрицы, они передают четкое изображение на монитор, по которому врач контролирует все движения. Использование новых хирургических технологий позволяет более точно выполнять оперативные вмешательства, сделать их более безопасными, менее болезненными и значительно уменьшить послеоперационный восстановительный период.
 
Благодаря широким возможностям современной лапароскопии специалисты НКЦ «Биотерапия» в Бердске могут обследовать некоторые внутренние органы и проводить малотравматичные операции с максимальным сохранением здоровых тканей, минимизируя риски развития осложнений. 
 
Наши врачи профессионально владеют техникой использования современного лапароскопического оборудования и проводят диагностику и лечение на уровне мировых стандартов.
 
Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия» проводит следующие операции методом лапароскопии:
 
  • Холецистэктомия (лечение желчнокаменной болезни).
  • Герниопластика паховых грыж, в том числе рецидивных (ТАРР).
  • Герниопластика послеоперационных вентральных грыж (IPOD).
  • Лапароскопическая аппендэктомия.
  • Диагностическая лапароскопия.
Перед лапароскопической операцией пациенты должны повергаться всестороннему клиническому обследованию. Оно по своему объему не должно быть меньшим, чем при выполнении традиционного хирургического вмешательства. Плюсами проведения лапароскопической операции являются: отсутствие разрезов передней брюшной стенки, меньшая вероятность инфицирования, меньшие риски возникновения послеоперационной грыжи, быстрый восстановительный период. Общее состояние пациента после вмешательства в большинстве случаев позволяет выписать его на 3-4 сутки после операции. Сроки начала трудовой деятельности после лапароскопической операции при гладком послеоперационном течении составляет 1-2 недели в зависимости от степени профессиональной физической нагрузки.
 
В стационаре к Вашим услугам: комфортабельные одно- и двухместные палаты со всеми удобствами (санузлом, телефоном, телевизором, системой связи с сестринским постом). Пациенты обеспечиваются питанием. При необходимости, пациент может находиться в клинике вместе с сопровождающим.
 
В МЦ "Биотерапия" специально для пациентов, нуждающихся в плановом хирургическом вмешательстве, предоставляется возможность бесплатной консультации хирурга по вопросам современного хирургического лечения желчно-каменной болезни и грыж передней брюшной стенки лапароскопическим методом.
 
Обратившись к хирургу МЦ "Биотерапия", вы получите ответы на все интересующие вас вопросы относительно планируемого лечения. Доктор подробно расскажет о существующих методиках хирургического вмешательства, особенностях предоперационной подготовки, прогнозах лечения и продолжительности восстановительного периода, время нахождения в нашем стационаре и учтет остальные факторы, влияющие на полную стоимость хирургического лечения.
 
Бесплатная консультация специалиста - это отличная возможность в удобное время и без лишних расходов познакомиться с будущим лечащим врачом, получить полную информацию о предстоящей операции и составить общее представление о возможностях нашей клиники.
 
Приём ведёт хирург высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов - Лейкехман Вячеслав Юрьевич.
Наш адрес: г. Бердск, ул. Пушкина, 172.
 
Предварительная запись на консультативный приём и информация о стоимости услуг - по телефонам 8 (38341) 5-11-36 и 8-913-914-84-11.
 
Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия»

Наш сайт: www.biotherapy.ru

ВК: https://vk.com/biotherapy_nso

ОК: https://ok.ru/group/55458572927130

Instagram: https://instagram.com/bioterapiya_berdsk

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-54-01-005356 от 26 марта 2019г.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний