Обращаться в «Альтернативу» друзьям и знакомым советуют экс-должники

Задолженность в размере 500 тысяч рублей списана с бердчанина
251 Link
15.09.2020 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Не получается выплачивать кредиты? Тогда обращайтесь в "Альтернативу"!

40-летний бердчанин Николай Николаевич завершил процедуру банкротства 26 июня 2020 года. По решению суда с него списана задолженность в размере 509 тысяч 306 рублей 56 копеек.

История финансовой кабалы для Николая Николаевича началась в 2014 году, когда он взял кредит на покупку 3-тонного грузовика «Исудзу» для работы. «Работал на нем, пока была работа», - отмечает он.

Ежемесячный платеж по кредиту составлял у него около 30 тыс. рублей. Потом возникли сложности с работой, и мужчина стал погашать кредит с задержкой. Были периоды, когда он не платил ежемесячный взнос, а потом вносил сразу сумму за два месяца. Но около четырех лет назад ситуация сложилась так, что больше он не смог погашать задолженность.

Некоторое время скрывался от банка, но в какой-то момент понял - так постоянно продолжаться не может, надо вопрос решать. Тем более, что через службу судебных приставов банк арестовал счета, наложил арест на квартиру. Залоговое имущество в виде грузовика пришлось отдать банку. Грузовик был продан, но полностью долг погасить не удалось.

- Банк, продав грузовик, в первую очередь закрыл свои проценты, просрочку, а уже потом списал саму сумму кредита, - делится Николай причиной, из-за которой не удалось избавиться от долга даже после продажи грузовика. – Договориться с банком и закрыть долг не получилось.

Николай оказался в ситуации, когда оставался один путь – прохождение процедуры банкротства. Узнал о ФПК «Альтернатива» через интернет, почитал отзывы и сделал выбор. Заинтересовала его также и стоимость услуг – она была ниже, чем у других организаций. И, конечно, множество положительных отзывов и реальные результаты.

- После завершения процедуры банкротства вздохнул свободно, - отмечает бердчанин.

Опыт работы с «Альтернативой» и итоговый положительный результат для Николая стали важными факторами, определившими его отношения к ФПК «Альтернатива». «Я рекомендую своим друзьям, знакомым эту компанию. С ними можно работать. Они выполняют все взятые на себя обязательства. А это важно, когда отдаешь свои деньги – ведь нужен результат. А «Альтернатива» как раз работает на результат», - подчеркивает Николай Николаевич.

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний