Поверила работодателю и взяла кредиты на развитие чужого ресторана жительница Искитима

Спасли доверчивую женщину юристы «Альтернативы»
346 Link
18.01.2022 10:01
Автор: 
Бердск-Онлайн
Юристы «Альтернативы» помогут вам

Поверив работодателю и взяв кредиты на развитие чужого бизнеса, только при поддержке ФПК «Альтернатива» жительница Искитима смогла списать все свои долги.

Воскова Валентина Владимировна, жительница Искитима, сотрудничает с ФПК «Альтернатива» с 2014 года, начав с юридической помощи.

1 декабря 2021 года по результатам судебного решения с неё полностью списан долг в размере 1 млн 261 тыс. 732 рубля 35 копеек от 11 кредиторов.

- Поверила человеку и взяла для неё кредит, - рассказывает о своей непростой истории Валентина Владимировна. – Я работала поваром в ресторане, и хозяйка обратилась ко мне за помощью, обещав вовремя погашать кредит. Не для себя брала, для чужого человека. Поверила ему, а вот так все получилось. Конечно, мне наука. 

До этого момента, который по прошествии стольких лет трудно оценить иначе, как аферу, жертвой которой стала Валентина Воскова, у неё была незапятнанная кредитная история. Брала небольшие суммы в долг у банков, которые в случае форс-мажора можно было погасить.

- Но бывшая хозяйка ресторана не смогла платить, закрыла свой бизнес и уехала. А я осталась с этими долгами, - вспоминает Воскова. – Уже точно не помню сумму, которая была взята, но где-то более двухсот тысяч. Пользовалась бывшая хозяйка и моей кредитной картой – в крайний раз сняла около 50 тыс. рублей и так и не вернула. Уговорила обратиться и в микрокредитные организации, что еще сильнее усугубило мою проблему.

Получив неподъёмные кредиты, жительница Искитима начала искать возможности, как погасить долги. Пыталась сама, даже супруг не знал о финансовых проблемах какое-то время. Но платить было не из чего и за счет процентов, штрафных санкций, долги нарастали снежным комом. Предприняла несколько попыток перекредитоваться, но решить ситуацию своими силами не могла.

Увидев объявление о ФПК «Альтернатива», пришла и стала сотрудничать. Помогли сразу – женщине перестали звонить коллекторы, и она, с ее слов, стала «спать спокойно».

Пройти процедуру банкротства физического лица собиралась давно, но только к лету 2021 года смогла решить все необходимые вопросы и вошла в процедуру.  До момента запуска банкротства «Альтернатива» не только избавила от назойливых звонков коллекторов, но и помогала снизить выплаты по судебным решениям и вычетам из заработной платы по искам кредиторов.   

 - Я столько лет мучилась с этими долгами, что когда мне позвонили и сказали, что все долги списаны, поверила не сразу, - делится Воскова. – Девчонки молодцы. Помогали, поддерживали.

Сейчас, по завершении процедуры банкротства, у Валентины Владимировны стало появляться чувство свободы, уверенность в завтрашнем дне. И с радостью рекомендует всем друзьям, знакомым, кто оказался в непростой ситуации и с долгами, обращаться в «Альтернативу». Важно, что здесь услышат, помогут и будет положительный результат – избавление от долгов!

- Желаю «Альтернативе» процветания! Они делают очень нужное, важное и хорошее дело, - подчеркивает Валентина Владимировна. – Спасибо им от всей души!

Нужна юридическая консультация?

Дарим скидку 10% на списание долгов. Скидка действует с 01.12.2021 по 15.12.2022.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

Тел. +7 (383) 322-22-14, 8 800 777 62 15.

Наш сайт: fpk-alternativa.ru

18+




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний