Проблема с долгами? В «Альтернативе» обязательно помогут!

Почти полмиллиона рублей задолжала банкам бердчанка
236 Link
04.08.2020 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Специалисты ФПК "Альтернатива" всегда готовы помочь вам в решении финансовых проблем

Бердчанка Оксана Сергеевна завершила процедуру банкротства физического лица 9 июля 2020 года. По решению суда с нее списана задолженность перед тремя банками в размере 452 тыс. 619 рублей 59 копеек.

Оксана Сергеевна одна воспитывает двоих детей. Периодически брала кредиты на покупку необходимой бытовой техники, ремонт комнаты в общежитии. Как сама отмечает, она ответственный человек и всегда погашала кредиты без каких-то задержек и сбоев. Но как-то решила сделать подарок сыну на 18-летие – купить ему мотоцикл, о котором он давно мечтал. На момент оформления кредита на покупку мотоцикла у нее уже был один кредит, на оплату которого ежемесячно уходило около 7 тыс. рублей.

Когда брала кредит, договорились с сыном, что он сам будет выплачивать деньги за свой новый мотоцикл. Сын нашел работу и своевременно вносил оплату. Но потом случилась серьезная неприятность: сын попал в аварию, разбил мотоцикл и долгое время восстанавливался после травмы. Потерял работу и не смог вновь трудоустроиться. И оба кредита пришлось выплачивать Оксане Сергеевне.

- Ежемесячно мне требовалось выплачивать около 13 тыс. рублей. Для меня это очень серьезная сумма – получаю я немного, - рассказывает Оксана Сергеевна. – Обратилась в банки – в одном отказали, в другом предложили уменьшить сумму ежемесячного платежа, продлив срок погашения кредита. Но это меня не спасло.

Взяла кредит еще в одном банке для погашения первых двух кредитов. Не помогло. Начала занимать у родных, близких… «Получу зарплату, раздам все долги и «сидим на нолях», - вспоминает Оксана Сергеевна. - И вновь опять занимаю». В какой-то момент женщина поняла – выхода из этой ситуации нет. Как ни старалась она погасить долг, ситуация не улучшалась…

Женщина слышала до своей кризисной ситуации о процедуре банкротства физического лица и начала изучать в интернете информацию об организациях, чтобы понять, кто смог бы ей помочь. Нашла «Альтернативу», почитала отзывы и поверила, что здесь помогут.

- И сын, и друзья сомневались, что мне здесь помогут, - вспоминает бердчанка. – Но я все-таки пришла, заключила договор и списала свои долги, за что большое спасибо «Альтернативе».

До старта судебной процедуры по признанию ее банкротом Оксану Сергеевну беспокоили коллекторы. Звонили родным, близким, друзьям. Несколько раз приходили домой, когда она была на работе.

- Как-то звонит мне моя младшая дочка и рассказывает, что в их дверь кто-то громко стучится, требуя маму. Дочь конечно не открыла, но страху натерпелась, - делится неприятными воспоминаниями Оксана Сергеевна.

Сейчас после завершения процедуры банкротства наконец-то она и ее семья вздохнули свободно. И всем, кто попадает в похожую ситуацию, она рассказывает о своем опыте и рекомендует ФПК «Альтернатива» как надежную, профессиональную организацию, в которой обязательно помогут.

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний