Садоводы Бердска знают, на чем сэкономить! В магазин «UPPA» завезли пакеты и рукава для рассады

Копеечный по стоимости материал очень удобен для посадки семян!
1951 Link
23.02.2021 11:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Пакеты и рукава для рассады удобней, чем пластиковые бутылки и коробки из-под сока

Если раньше бердчанам приходилось использовать пластиковые бутылки и коробки из-под сока, чтобы выращивать в них перцы и помидоры, то теперь появился более удобный и экономичный способ. И это вовсе не бумажные контейнеры!

В магазин «UPPA» («Стиль Либерти» на Ленина, 83) завезли пакеты и рукава для рассады. Это копеечный материал для посадки семян, при этом - очень удобный.

- Я решила сэкономить на рассадных емкостях, - рассказывает Вера Валентиновна, садовод с многолетним стажем. - И купила пакеты на 0,9 литров – этот объем оптимален для выращивания перцев, томатов и баклажан. Пакеты на 0,5 идеальны для огурцов, кабачков и цветов. Посмотрите, здесь внизу пакета имеются дренажные отверстия, – для дыхания корневой системы и отвода лишней воды. Пакет очень плотный, никаких разрывов нет, это вам не тонюсенький целлофан. А еще его можно легко мыть и использовать многократно. Я мыла в бочке с легким раствором дезинфицирующего средства. Когда пакеты высыхают – я их аккуратно складываю, перевязываю мягкой резинкой и использую в следующем сезоне.

В рассадные пакеты можно досыпать землю, она, кстати, тоже продается в отделе UPPA на Ленина, 83. Здесь же садоводы покупают поддоны и лотки для рассады – удобная вещь для дальнейшей транспортировки.

 

Пока выбираешь в UPPA плёнку для теплиц или укрывной материал, можно обменяться опытом и рекомендациями с другими покупателями:

- Перчатки здесь самые дешевые, - рекомендует кто-то из очереди.

- Это потому что мы работаем напрямую с производителями, - объясняет продавец. – Поэтому и цены у нас даже ниже, чем в сетях.

Газовые горелки, указатели для растений, садовый инвентарь – по самым выгодным ценам здесь, в магазине UPPA на Ленина, 83. Но настоящий хит сезона – все-таки рассадные пакеты.

- Кто ищет емкости для выращивания рассады – я рекомендую пакеты, - советует Зинаида Петровна. - Они занимают очень мало места. А вот ёмкости от сметаны, печенья я уже не собираю, это же все где-то надо хранить. А тут более 200 пакетов помещается в две руки. И хватит их на несколько сезонов.

Интересные новинки или традиционные товары по самым низким ценам стали визитной карточкой магазина «UPPA». Именно поэтому все больше садоводов и огородников Бердска выбирают отдел UPPA (магазин «Стиль Либерти» на Ленина, 83). Пусть и ваши вложения в покупки станут минимальными, а урожаи - высокими!

Магазин UPPA

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 83.

Телефон: +7 (383)-209-39-25, +7 (383) 41-3-20-40,

График работы: пн-пт с 9 до 20, сб-вскр с 10 до 19.

Сайт: https://www.upakovka-nsk.ru/

БердскУлица Ленина, 83 — Яндекс.Карты

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний