Сканди или этника? Плитка для ванной комнаты «как с картинки» в центре «Клондайк» в Бердске

Огромный выбор керамики и керамогранита высочайшего качества
271 Link
16.08.2021 09:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Плитка на любой вкус и кошелёк

Ванная – это не просто бытовая комната, а место, где задаётся настроение на весь день. Поэтому важно, чтобы интерьер ванной радовал вас и дарил только приятные эмоции.

Второй значимый аспект – прочность отделочных материалов и удобство в уходе за ними. Повышенная влажность, частые механические воздействия, химия – выдержать эти испытания под силу не каждой плитке.

В центре отделочных материалов «Клондайк» в Бердске вам не придётся выбирать между красотой и практичностью. Абсолютно все товары здесь – высочайшего качества. Выбор расцветок и фактур – огромный: от эконом-класса до премиума. Представлена керамическая и керамогранитная плитка и мозаика таких известных производителей как Azory, New Trend, LB Ceramics и других.

В «Клондайке» можно найти то, чего нет в крупных строительных гипермаркетах. Это особенно актуально для тех, кто уже отчаялся в поисках «плитки как с картинки из Pinterest». Лаконичный сканди-минимализм, вычурная классика, уютное кантри, шебби-шик, чарующая этника – не ограничивайте себя в фантазии, ведь в «Клондайке» есть настенная плитка и напольные покрытия, подходящие под все возможные стили.

Если вы ещё не определились с тем, как должна выглядеть ванная вашей мечты, то опытные специалисты выполнят для вас дизайн-проект. Это позволит грамотно подобрать отделочные материалы, не ошибиться в цветах, оттенках и текстурах.

Выбрать плитку – полдела. Её необходимо правильно уложить – так, чтобы она долго служила вам и приносила только удовольствие, а не хлопоты. В «Клондайке» знают, как сложно найти плиточника, который выполнит свою работу безупречно и точно в срок. Поэтому консультанты с удовольствием поделятся с вами контактами проверенных мастеров с поистине золотыми руками.

В «Клондайке» вы можете также заказать санфаянс и ванны различных размеров и форм. Кроме того, здесь вы можете приобрести плитку для отделки кухонь и плитку повышенной прочности, выдерживающую уличные условия и перепады температур.

Центр «Клондайк» сотрудничает не только с физическими, но и юридическими лицами. «Клондайку» доверяют известные компании города.

Действует доставка по Бердску и в другие города Новосибирской области.

Центр отделочных материалов «Клондайк» - сокровищница для тех, кто затеял ремонт. Ранее Бердск-Онлайн рассказывал о том, что здесь изготавливают фотопанно и фотообои.

Специальное предложение для читателей и подписчиков Бердск-Онлайн!

Назовите на кассе кодовое слово «БЕРДСК-ОНЛАЙН» и получите скидку 5%* на свою покупку!

*Акция действует на все виды товаров, кроме линолеума и товаров, участвующих в распродаже. Не суммируется с другими скидками. Сроки акции: с 9.08.2021 до 30.09.2021. Подробности уточняйте у менеджеров центра «Клондайк».

КОНТАКТЫ

Центр отделочных материалов «Клондайк»

Адрес: г. Бердск, ул. Вокзальная, 2/5.

Телефон: +7 (383) 335-11-19

ВК: vk.com/klondaik_opt

Инстаграм: instagram.com/klondaik.nsk/

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний