В совершенстве владеют эффективным методом лечения грыж в «Биотерапии»

Пациенты быстрее восстанавливаются и возвращаются к привычной деятельности
5836 Link
22.07.2019 11:01
Автор: 
Бердск Онлайн
В МЦ «Биотерапия» помогут в лечении грыж различной локализации, в том числе редких

Грыжа – не такая уж редкая проблема, касающаяся здоровья, как порой кажется. Тяжелая физическая работа, чрезмерные спортивные нагрузки без специальной подготовки. Возможно, вы просто резко подняли что-то тяжелое - и вот уже неприятная боль в области живота, в паху. У большинства людей брюшная стенка достаточно сильна, чтобы удерживать органы на месте, но если она имеет слабые места, то может сформироваться грыжа.

Грыжа – это выпячивание внутреннего органа или его части под кожу, в пространство между мышцами или в область внутренних карманов и полостей.

По статистике грыжи встречаются у 5-6% населения. Важно вовремя начать лечение, если не лечить грыжу, она не пройдет самостоятельно, а будет увеличиваться в размере и становиться более болезненной. Лечение грыж большого размера является трудной задачей.

Если вы обнаружили какое-то выпячивание или «шишку» на передней брюшной стенке, особенно в паховой области, в области пупка или послеоперационного рубца, вы можете обратиться к хирургу в МЦ «Биотерапия».

Первое место по распространенности занимает паховая грыжа, другими распространенными типами являются послеоперационная и пупочная грыжа.

Помимо того, что грыжи сами по себе заметно ухудшают качество жизни человека, они способны ущемляться. Ущемленная грыжа — это опасное для жизни осложнение, требующее экстренной операции.

Если в грыжевом мешке ущемится петля кишки, и пациент вовремя не обратится к хирургу, то объем операции расширится, и прогноз может быть неблагоприятным. Наиболее часто ущемляются паховые, бедренные и пупочные грыжи.

Существует только один способ лечения грыж - это хирургическое вмешательство. В настоящее время хирургическое лечение грыжи может быть произведено быстро, легко, без возникновения неприятных ощущений у пациента.

Лапароскопическая герниопластика – это современный эффективный метод лечения грыж передней брюшной стенки, выполняется через небольшие проколы, что позволяет минимально травмировать ткани. Специалисты МЦ «Биотерапия» в совершенстве владеют данной методикой, используют высокотехнологичное эндоскопическое оборудование для лечения любых видов грыж живота.

После лапароскопической герниопластики пациенты быстрее восстанавливаются и возвращаются к привычной деятельности, кроме того после операции возникает меньше болезненных ощущений и рисков рецидива.

В арсенале традиционной хирургии МЦ «Биотерапия» – помощь в лечении грыж различной локализации, в том числе редких, парастомальных грыж, реконструктивные операции колостом.

Если ваша цель – быстро избавиться от грыжи, вернуться к обычному ритму жизни и максимально сохранить эстетическую привлекательность тела, вам поможет проведение лапароскопической герниопластики. Однако, стоит помнить, что окончательное решение в выборе метода операции принимает врач, опираясь на имеющиеся клинические данные и состояние пациента.

В отделении диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия» прием ведет Лейкехман Вячеслав Юрьевич - врач хирург высшей категории.

Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия» находится по адресу: г. Бердск, ул. Пушкина, 172.

Предварительная запись на консультативный приём и информация о стоимости услуг - по телефонам 8 (38341) 5-11-36 и 8-913-914-84-11.

Наш сайт: www.biotherapy.ru

Мы в ВКонтакте: https://vk.com/biotherapy_nso

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-54-01-005356 от 26 марта 2019г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X