Вкусные цены на все услуги в честь Дня Рождения велнес-клуба «Тонус» – скидки до 25%!

Предложение действует только 11 ноября
421 Link
08.11.2020 11:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Велнес-клубы «Тонус» празднуют День Рождения – и в честь праздника дарят головокружительные скидки!

Вы ведь знаете, что все самые прекрасные вещи в нашей жизни происходят спонтанно? Самые тёплые и запоминающиеся встречи – неожиданные, самые впечатляющие поездки – незапланированные…  Даже любовь приходит к нам, «когда её совсем не ждёшь».

А что, если этот закон применить и к своему телу? Нет, разумеется, лишние килограммы внезапно не растворятся сами собой (а жаль!). Но что, если перестать «планировать похудеть», ждать понедельника, начала месяца, нового года, правильного порядка небесных светил? Да, нарушить все эти условности, и начать путь к своей мечте прямо сейчас!

Всё ещё ждёте какого-то знака? Так вот же он! Велнес-клубы «Тонус» празднуют День Рождения и в честь праздника дарят своим посетительницам головокружительные скидки!

9 лет клуб существует в Бердске и 10 – в Академгородке. За это время сотни женщин изменили здесь не только свою фигуру, но и жизнь. Ведь когда вы обретаете тело своей мечты, вы становитесь уверенной в себе, лёгкой на подъём, вы полны сил и энергии для грандиозных свершений!

АКЦИЯ! ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!

В честь Дня Рождения велнес-клубов «Тонус»  - очень вкусные цены! Скидки до 25% на все услуги! Предложение действует только 11 ноября 2020 года. Торопитесь!*

Почему именно «Тонус» поможет вам измениться к лучшему?

 - Здесь вас всегда поддержат! Мы часто не хотим идти на тренировку не из-за лени, а из-за внутренних страхов и комплексов. А вдруг кто-то на меня не так посмотрит? А что, если те рельефные спортсмены-качки будут смеяться над моими нелепыми движениями?

В «Тонусе» вы точно не столкнётесь с такой проблемой. Во-первых, этот клуб только для женщин. А во-вторых, здесь всегда царит атмосфера поддержки и взаимоуважения.

 - Заниматься собой легче, чем вы могли себе это представить! Начните тренировки максимально комфортно и в своём индивидуальном темпе. С уникальными тренажёрами в «Тонусе» сделать это очень легко! Вы будете испытывать только приятные ощущения во время тренировок. Никакого стресса! Ваш организм и ваше тело скажут вам за это «спасибо».

 - Решаем проблемы комплексно! Избавиться от лишнего веса, побороть ненавистный целлюлит или просто укрепить мышцы и подтянуть фигуру? В «Тонусе» вам помогут достичь ту цель, которую вы себе поставили – подберут программу тренировок и дадут советы по питанию и образу жизни.

Вашими главными помощниками в коррекции фигуры станут различные тренажёры.

  • На тонусных столах вы будете прорабатывать все крупные группы мышц без нагрузки на позвоночник и суставы.

  • Виброплатформа позволит всего за 10 минут проработать 98% мышц всего тела.

  • Болл-байк поможет быстро сжечь лишние калории.

  • Роликовый тренажёр «разобьёт» жир, а прессотерапия избавит от отёчности за счёт вывода лишней жидкости.

  • Подробнее об этих и других тренажёрах вам с удовольствием расскажут в самом велнес-клубе. Также здесь выполняют оздоравливающие процедуры, которые закрепят эффект от тренировок.

Забота о здоровье и безопасности клиенток. В «Тонусе» все тренажёры и любые поверхности тщательно дезинфицируются. Помещения всегда содержатся в чистоте, соблюдаются все действующие санитарные нормы и правила.

В компактных и уютных залах не бывает столпотворения, что позволяет проводить тренировки с соблюдением социальной дистанции.

Ну что? Вы готовы начать совершенствоваться? «Тонус» ждёт вас!

*Предложение не является публичной офертой. Условия и сроки акций уточняйте у администраторов клубов.

Велнес-клуб «Тонус»

Адреса:

Академгородок, ул. Российская, 21, тел. 286-10-82 

Бердск, ул. Первомайская, 19, тел. 310-44-70 

Наш сайттонус54.рф

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/wellness_club.tonus

Наша группа «Вконтакте»  https://vk.com/tonusclub54

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний