Все, что вы хотели знать об охране, но не у кого было спросить. ТОП-5 вопросов и ответов

Специалисты «Подразделение «Д» - о специфике охранной сигнализации
461 Link
23.12.2020 11:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Наши экипажи ГБР обеспечат минимальное время реагирования и помогут сохранить ваше имущество

Специалисты пультовой охраны «Подразделение «Д», подводя итоги уходящего года, составили ТОП-5 вопросов от клиентов о специфике охранной сигнализации.

1) У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. БУДЕТ ЛИ ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ СРАБАТЫВАТЬ НА НИХ?

Наши охранные системы могут распознавать домашних животных и не срабатывать на них. Можно менять настройки и ставить защиту от ложных срабатываний на животных весом до 40 кг.

Система определяет человека по температуре тела, по росту, объему и характеру движений.

2) У МЕНЯ СДЕЛАН РЕМОНТ, НЕ ИСПОРТИТ ЛИ ЕГО УСТАНОВКА ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ?

Спокойствие! Не испортит. Мы используем беспроводное оборудование, которое не требует прокладки кабеля между датчиками и центральным блоком. Кроме того, мы работаем с оборудованием, которое имеет современный дизайн. Такие системы прекрасно вписываются в любой интерьер.

3) ЗАЧЕМ НУЖНО МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ?

Все современные охранные системы имеют возможность управления через мобильное приложение. При подключении клиента к мониторингу и реагированию 24/7 наши технические специалисты помогут с настройкой мобильного приложения.

Возможности мобильного приложения от «Подразделение «Д»:

- Где бы Вы ни находились, с помощью приложения можно взять объект под охрану или снять его с охраны, используя персональный код;

- События в приложении покажут, что происходит на объекте, например, кто и когда открыл квартиру/дом или поставил его на охрану;

- Если объект оборудован нужными датчиками, то при задымлении, протечке воды, утечке газа, а также слишком низкой или высокой температуре в приложение будут отправлены push-уведомления.

4) ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ВОЗМОЖНО ЛИ «ПЕРЕВЕЗТИ» ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ С СОБОЙ?

Возможно! Более того, у нас действует специальная программа, по которой мы демонтируем оборудование на старом адресе и смонтируем на новом, добавив при необходимости дополнительные датчики. И всё это по специальной цене!

5) ЧЕМ СИГНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ГАРАЖА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИГНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ КВАРТИРЫ?

Прежде всего, к сигнализациям для гаража и квартиры предъявляются разные требования, исходя из особенностей эксплуатации.

Так, для гаражной сигнализации на первый план выходит автономность, работоспособность при минусовых температурах, вандалоустойчивость, а для квартирной сигнализации важен дизайн, беспроводная связь между датчиками и легкое управление системой.

Наши собственные экипажи ГБР в г. Бердске обеспечат минимальное время реагирования и помогут сохранить ваше имущество в экстренных ситуациях. 

Берегите себя и своих близких! О безопасности позаботится "Подразделение"Д".

«Подразделение «Д»

Наш сайт: https://podrazdelenied.ru/kvartira

ВК https://vk.com/public_podrazdelenie

Инстаграм: https://www.instagram.com/podrazdelenied/

Фейсбук: https://www.facebook.com/PodrazdelenieD/

Наш канал на youtube: https://www.youtube.com

Лицензия № 192 от 07.07.2011 выдана Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по НСО

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний