Отопительный сезон в Искитимском  районе завершат 15 мая

А в Бердске отключили отопление с 4 мая и готовы к гидравлическим испытаниям
436 Link
06.05.2021 11:09
Автор: 
Галина Жильцова. Фото автора
Отопительный сезон в Искитимском  районе завершат 15 мая

Администрация Искитимского района 30 апреля разместила постановление об окончании отопительного периода с 15 мая, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на текст документа.

Борис Безденежный, являвшийся в момент подписания постановления и.о. главы Искитимского района, распорядился «завершить отопительный сезон 2020-2021 гг. с 15 мая в связи с достижением в течение пяти суток среднесуточной температуры наружного воздуха +8˚С и выше». 

При подписании документа власти Искитимского района руководствовались данными о среднесуточной температуре воздуха в Искитимском районе, представленными государственным учреждением «Новосибирский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

По окончании отопительного периода в Искитимском районе проведут обязательные гидравлические испытания тепловых сетей. А также проведут инвентаризацию остатков топлива на конец отопительного сезона.

Отметим, что с 5 мая 2021 года в Искитмском районе вступил в должность избранный депутатами новый глава Юрий Саблин

В Бердске, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, отопительный сезон завершен с 4 мая.

А с 10 мая в Бердске начинаются поэтапные гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность. Первыми проверят сети от котельных «Вега» и ТГК-1, при этом на две недели с 10 по 23 мая отключат горячее водоснабжение во всей центральной части Бердска. По завершении этих испытаний проведут проверку теплотрасс в бердском Микрорайоне.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний