С 23 сентября в Искитиме начался отопительный сезон

В Бердске пока не называют дату подключения
1111 Link
23.09.2019 15:19
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
С 23 сентября в Искитиме начался отопительный сезон

Глава Искитима Сергей Завражин подписал постановление о начале нового отопительного периода   с 23 сентября 2019 года.  В постановлении отмечается, что тепло сегодня, в понедельник 23 сентября, начнут подавать как на  объекты социальной сферы, так и в жилой фонд Искитима. На полное развертывание системы отопления искитимский мэр выделил коммунальщикам 5 дней.

В Бердске дата начала отопительного сезона пока официально не называется. В ресурсоснабжающей среде говорят, что сначала говорилось о том, что отопление в Бердске начнут запускать с 24 сентября, сейчас неофициально называется 25 сентября. Постановление о начале отопительного периода глава Бердска Евгений Шестернин пока не подписал.

На полное развертывание системы отопления в Бердске уходит обычно 3-5 дней. С учетом регулировки в отдельных зданиях – до 10 дней.

Отопление в роддоме, больнице и поликлинике Бердска включили  с 13 сентября, сообщил сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на первого вице-мэра города Владимира Захарова.  

В детсадах и школах Бердска, со слов замначальника управления образования Михаила Каркавина, ведется круглосуточный мониторинг температуры.  

По закону, отопительный период обязаны начинать при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже + 8 градусов Цельсия на протяжении 5 дней.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X