27-летний пьяный искитимец травмирован грузовым поездом

Мужчина шел вдоль железнодорожных путей
466 Link
14.06.2022 14:41
Автор: 
Редактор. Фото из архива Бердск-Онлайн
Железная дорога - зона повышенной опасности

Около часа ночи сегодня, 14 июня, на железной дороге вблизи о.п. 52-й километр грузовым поездом был травмирован мужчина сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление на транспорте  МВД России по СФО.

Сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавший - 27-летний житель Искитима. Он шел вдоль железнодорожных путей. Чтобы избежать наезда на человека, машинист грузового поезда подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Мужчину с многочисленными травмами доставили в больницу Искитима.

- По предварительным данным, в момент происшествия пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, - уведомили в пресс-службе управления на транспорте.

Материалы направлены следователям.

Транспортные полицейские напоминают, что ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса опасно для жизни и здоровья.

Переходить железную дорогу следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам или настилам, тоннелям, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров.

Кроме того, нельзя пересекать пути сразу после прохода состава в одном направлении, не убедившись в отсутствии встречного поезда.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний