88-летняя женщина погибла на пожаре в Евсино -  закоротило зарядное устройство

Несчастный случай произошел ночью
532 Link
20.10.2021 11:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Будьте осторожны с огнем

88-летняя женщина погибла во время пожара в Евсино Искитимского района, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на районный  ОНД.

В 05:26 час. 11 октября пожарным поступило сообщение о пожаре на четвертом этаже в квартире многоквартирного жилого дома на ул. Гагарина в Евсино. Звонили соседи, почуявшие запах дыма.

В результате пожара огнем поврежден диван, закопчена комната. В квартире обнаружен труп женщины 1933 года рождения. Предполагаемая причина пожара неисправность электрооборудования.

По предварительным данным, пожилая женщина поставила на ночь заряжаться свой телефон. Под утро произошло короткое замыкание, началось горение. Возник пожар. Как рассказал сайту Бердск-Онлайн замначальника ОНД по Искитимскому району Алексей Улихин, зарядное устройство уничтожено огнем, лишь вилка осталась в розетке.

Женщина проживала одна, но не была одинокой. Ее навещали внуки.

В Искитимском районе отмечается рост числа пожаров с погибшими и пострадавшими людьми. С начала года на пожарах погибли 6 человек и получили травмы 7 человек.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что в деревне Бурмистрово Искитимского района ночью 9 сентября спали и не сумели спастись из горящего дома 81-летний мужчина и его 83-летня жена. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки, которое могло быть вызвано грозой.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний