Личность погибшей на железной дороге пенсионерки устанавливают в Искитиме

У женщины при себе была тряпичная сумка (ВИДЕО)
634 Link
28.09.2021 11:34
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой. Видео УТ МВД по СФО
Железная дорога - зона повышенной опасности

На железнодорожной станции Искитим в понедельник, 27 сентября, около 11:30 часов под колесами поезда погибла женщина, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на УТ МВД по СФО.

Установлено, что пенсионерка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Увидев приближающийся состав, она не остановилась, продолжила движение, но споткнулась и упала. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В настоящее время транспортные полицейские устанавливают личность погибшей и все обстоятельства произошедшего.

Приметы женщины: на вид 70-80 лет, среднего телосложения, рост около 160 сантиметров, волос седой.

Была одета в куртку чёрного цвета, юбку чёрного цвета в красный цветочек, платок розового цвета с чёрным рисунком, кроссовки бело-голубого цвета.

При себе имела тряпичную сумку, небольшой тканый кошелек, на котором закреплены ключи от домофона.

Всех, кто может помочь в установлении личности погибшей, или обладает информацией о происшествии, просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская по телефону +7 (383) 338-24-61.

Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности.

Полицейские распространили видео с места инцидента - где на железной дороге в Искитиме 27.09.2021  погибла женщина. Оно, как предполагается, должно помочь в установлении личности погибщей.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний