На угнанном автомобиле искитимец уехал в Новоалтайск

Угонщик уехал к родственникам в Алтайский край и бросил там машину
1076 Link
25.09.2018 16:19
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн

25 июля неизвестный совершил угон автомобиля «ВАЗ-2106» от дома по улице Семипалатинской в городе Искитиме. Владелец транспортного средства обратился с заявлением в полицию. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» по подозрению в совершении преступления задержали ранее не судимого 27-летнего местного жителя.

Похищенный автомобиль полицейские обнаружили на трассе М-52 вблизи города Новоалтайска. Выяснилось, что мужчина отправился на угнанной машине к родственникам в Алтайский край, а затем, оставив транспортное средство на дороге, вернулся домой. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится дальнейшее расследование, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Отечественный автопром - лёгкая добыча угонщиков, писал накануне сайт Бердск-онлайн. Всего в Бердске на сегодня числятся нераскрытыми 10 угонов автомобилей, в основном советского производства.  В прошлом году было больше. Похищены и не найдены  26 автотранспортных средств.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний