Осталась голодной. Жительница Искитима судится с «Деливери Клаб»

Горожанке не привезли еду, заказанную через приложение «Delivery-club»
7634 Link
26.01.2021 11:17
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Заказ не был доставлен

В Искитимский районный суд поступил иск от местной жительницы о защите прав потребителей к ООО «Деливери Клаб», сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу суда.

Женщина в своем иске указала, что через приложение «Delivery-club»  оформила заказ доставки еды в ресторане на сумму 1245 рублей.

Ожидаемое время доставки составляло от 30-45 минут. Но спустя 1 час 20 мин. с момента оформления услуга по доставке еды так и не была оказана.

Заказчик через службу поддержки ООО «Деливери Клаб» попыталась уточнить когда будет доставлен заказ. На что не получила ответа. А до курьера ей дозвониться не удалось.

Оператор горячей линии ООО «Деливери Клаб» сообщил истцу, что заказ был доставлен на ее адрес, курьер в течение 10 минут пытался связаться с ней по указанному номеру телефона, но никто не взял трубку. Поэтому заказ был возвращен в ресторан. После чего женщина получила кассовый чек возврата денежных средств на сумму 1245 руб.

Разбираясь в ситуации, жительница Искитима обратилась в ресторан. Там ей сообщили, что курьер из ООО «Деливери Клаб» заказ забрал. А вот обратно ничего не возвращал. В ресторан также поступила информация из ООО «Деливери Клаб» о том, что курьеру не удалось связаться с заказчицей, после чего ООО «Деливери Клаб» в одностороннем порядке отменили заказ.

Истец просит взыскать с ООО «Деливери Клаб» в ее пользу причиненный моральный ущерб в размере 2500 рублей, а также штраф в размере 1250 рублей за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.

Судебное заседание назначено на 17 февраля.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний