При розжиге мангалов и печи в Искитимском районе обгорели люди

Трое ожоговых пострадавших – всего за неделю
397 Link
06.07.2020 12:27
Автор: 
Редактор. Фото pxhere.com
При розжиге мангалов и печи в Искитимском районе обгорели люди

Три человека получили ожоги за неделю в Искитимском районе. Все трое пострадали из-за неосторожности при обращении с горючими жидкостями.

Вечером 28 июня в Искитимскую райбольницу поступил 19-летний пациент с ожогами лица, левого предплечья и кисти, бедра. Он по собственной неосторожности получил ожоги пламенем в частном жилом секторе в Искитиме, когда разжигал печь с помощью бензина. 

Затем вечером 2 июля ожоги пламенем 1 и 2-й степени на площади 9% обеих голеней получил 43-летний мужчина, который на берегу д. Бурмистрово Искитимского района плеснул в костер жидкость для розжига. 

А 5 июля около 23 часов ожоговый пациент поступил в Новосибирскую областную больницу. Как рассказал сайту Бердск-Онлайн замначальника ОНД по Искитимскому району Алексей Улихин, 38-летний житель Новосибирска отдыхал на берегу  д. Бурмистрово Искитимского района. Мужчина, как отметили в ЕДДДС Искитимского района, разжигал мангал и влил в него жидкость для розжига. Получил ожог пламенем рук 1, 2-й степени на площади 3,5 %.

   

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний