При взрыве газа на утиной ферме под Искитимом ожоги получили три строителя

При резке металла пламя затянуло в газовый баллон
1332 Link
15.01.2019 10:56
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
При взрыве газа на утиной ферме под Искитимом ожоги получили три строителя

Несчастный случай произошел около полудня 11 января на строящейся утиной ферме в поселке Александровский Искитимского района.

Газосварщик, слесарь под контролем мастера участка прокладывали трубопровод – систему отопления строящегося объекта. Когда они резали металл, пламя затянуло в газовый баллон – произошел так называемый обратный удар. И газовый баллон взорвался.

Все трое мужчин в результате несчастного случая получили ожоги рук и лица, сообщил сайту Бердск-Онлайн старший дознаватель ОНД по Искитимскому району Евгений Бобровский.  Травмы, к счастью, оказались не слишком тяжелыми – госпитализация ожоговым пострадавшим не потребовалась.

ОНД продолжает проверку инцидента. На сегодня уже установлено, что техника безопасности не была нарушена. Поэтому, по предварительным данным, происшествие  в большей степени квалифицируется как несчастный случай.

В Бердске, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, первым ожоговым пострадавшим в 2019 году стала  81-летняя женщина, чей дом горел 8 января. Неделю бабушка провела в медикаментозной коме в реанимации Бердска. Не приходя в сознание скончалась 14 января.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний