Пьяный муж в Искитиме поджег облитую бензином пьяную жену. Женщина умерла от травм

Мужчину будут судить. Ему грозит до 15 лет лишения свободы
1200 Link
20.05.2021 11:33
Автор: 
Редактор. Фото pxhere.com
Пьяный муж в Искитиме поджег облитую бензином пьяную жену

В Искитимский суд поступило уголовное дело в отношении местного жителя, обвиненного  в том, что он умышленно поджег свою жену. Та скончалась от травм.

Органами предварительного следствия установлено, что пьяные супруги поссорились. Женщина в ходе конфликта вылила себе на голову и туловище легковоспламеняющуюся жидкость. Как узнал сайт Бердск-Онлайн из собственных источников, это был бензин, смешанный с водой.

«После чего потерпевшая взяла в сигарету и, поместив ее себе в рот, попросила Ч. Прикурить, - сообщили в Искитимиском суде».

Муж, осведомленный, что в бутылке, содержимое которой жена вылила на себя, находится легковоспламеняющуюся жидкость, поднес к лицу женщины зажигалку.  В результате чего произошло воспламенение головы, тела и одежды потерпевшей. Женщина понесла особые страдания и физическую боль. В результате полученных телесных повреждений скончалась.

 Судить мужчину будут по ч.4 ст.111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция статьи – лишение свободы на срок до 15 лет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний