За долги перед кредитором искитимец чуть не лишился «Тойоты»

Должник препятствовал действиям приставов,  кричал, нецензурно выражался
2491 Link
04.07.2019 10:56
Автор: 
Редактор
За долги перед кредитором искитимец чуть не лишился «Тойоты»

После ареста залогового автомобиля искитимец за два дня рассчитался с долгом по кредиту, который не оплачивал год. Сумма его долга была равна 200 тыс. рублей. В залоге находился его автомобиль «Тойота Камри» 2003 г.в.
Мужчина решение суда не исполнял, залоговый автомобиль скрывал от судебных приставов. Но приставам удалось установить местонахождение «Тойоты Камри».

- Ранним утром судебные приставы совместно с представителем взыскателя встретили должника возле гаражного бокса, где находился автомобиль, но и на этот раз должник не был готов без боя отдать авто, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в УФССП по Новосибирской области.

Пока судебный пристав оформлял документы, должник всячески пытался ему воспрепятствовать, кричал, нецензурно выражался. В результате, «Тойота» все же была арестована и передана на ответственное хранение представителю взыскателя, а в отношении бунтовщика составлен административный протокол по ст.17.8КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава-исполнителя.      
Через пару дней на депозитный счет отдела должником перечислена вся сумма задолженности по кредиту, арест с автомобиля снят. Несмотря на то, что мужчина теперь не является должником, за свое неподобающее поведение ему еще предстоит отвечать в суде.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

     
    X