На низком уровне антиковидные проверки на предприятиях в Бердске и Искитиме

Правительство выедет на проверочные мероприятия 
1087 Link
16.07.2021 16:05
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора из архива Бердск-Онлайн
До 30 сентября 2021 года в НСО действует масочный режим

Недостаточное, даже низкое количество антиковидных проверок на предприятиях проводится в Бердске, Искитиме, Болотном, Чанах, Довольном.  Поэтому в ближайшее время проверки с участием представителей региональных органов государственной власти будут проведены в организациях и на предприятиях в этих муниципалитетах, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на правительство региона.

Заместитель губернатора Сергей Сёмка на совещании с Роспотребнадзором и полицией 16 июля отметил необходимость усиления контроля в муниципалитетах за соблюдением ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Потребовал увеличить их число и активировать разъяснительную работу с руководителями и коллективами.

Всего в городе Новосибирске и районах области с 8 по 14 июля проверено 2592 организации и предприятий на предмет соблюдения требований режима повышенной готовности, выявлено 732 нарушения, 338 материалов направлены в суд.
Напомним, 23 июня правительство Новосибирской области до 30 сентября 2021 года включительно продлило режим повышенной готовности к ЧС.

На территории Новосибирской области обязательно соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы.

Предписано не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим, при нарушении масочного режима гражданином отказывать в обслуживании.

Также масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний