114 жителей Бердска взяты под наблюдение из-за пандемии коронавируса

Трое бердчан сняты с наблюдения. Новых случаев заражения в регионе нет
982 Link
24.03.2020 09:06
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
Сводка по коронавирусу

На утро 24 марта в Бердске под наблюдением медиков находятся уже 114 человек. Об этом сообщили в администрации Бердска.

Все эти люди - бердчане, которые вернулись из заграничных поездок. Они находятся на карантине. При признаках ОРВИ у них берут анализ на коронавирус. Пока вирус ни у кого из жителей Бердска не обнаружен. 

23 марта сняты с наблюдения трое человек. Ещё несколько человек будут сняты сегодня, после 12.00. 

Тем временем в Новосибирской области обстановка стабильная. По данным оперативного штаба, новых случаев коронавирусной инфекции в регионе нет.

По состоянию на 21.00 23 марта в Новосибирской области выявлено четыре пациента с коронавирусом. Новых случаев заражения за прошедшие сутки не зафиксировано. Пациенты с подтвержденным диагнозом по-прежнему находятся в инфекционной больнице в удовлетворительном состоянии.

Напоминаем, в регионе начали оформлять электронные больничные тем, кто находится на карантине по коронавирусу после возвращения из-за границы. Листок нетрудоспособности можно получить дистанционно. Также с 20 марта электронный больничный выдают тем, кто проживает вместе с такими людьми.

Ситуация с ОРВИ и гриппом в регионе остается стабильной. Заболевших за прошедшие сутки – 2945 человек. Госпитализировано – 87 человек. Это традиционная ситуация для понедельника, когда люди обращаются за медицинской помощью после выходных.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний