Андрей Травников напомнил об отстранении от работы непривитым чиновникам

Для сотрудников органов власти пройти вакцинацию необходимо в обязательном порядке
613 Link
01.11.2021 16:30
Автор: 
Ксения Васюк, фото администрация Бердска
Чиновники Бердска уже сделали прививки

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников напомнил, что чиновники, которые не прошли вакцинацию, могут быть отстранены от работы, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на правительство Новосибирской области.

-  Нерабочие дни – самый удобный период для прохождения вакцинации тем нашим коллегам, кто не успел еще это сделать. Я говорил об этом неделю назад, поэтому, еще раз попрошу всех руководителей донести до подчиненных требования главного санитарного врача Новосибирской области по обязательной вакцинации отдельных категорий работников. Это касается, в то числе, и работников органов власти.

Просьба департаменту государственной службы подготовить статистику, а вам, коллеги, особенно тем, кто находится в отстающих, просьба подготовиться к докладу, о том, как в ноябре вы будете работать без значительной части своих коллективов, которые не прошли вакцинацию, – сказал Губернатор.

Раньше Бердск-Онлайн рассказывал, что сотрудники администрации Бердска сделали прививки от коронавируса. Вакцинировались и.о мэра Владимир Захаров, вице-мэр Жанна Шурова и председатель Совета депутатов Владимир Голубев.

В июле вакцинировался и мэр Бердска Евгений Шестернин. Он тяжело переболел ковидом в сентября-октябре и вышел с больничного 25 октября.  




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний