Бердские чиновники прошли ревакцинацию от COVID-19

Своим  примером призывают прививаться и остальных горожан
517 Link
26.05.2022 11:34
Автор: 
Галина Жильцова. Фото мэрия Бердска
Замглавы Бердска Жанна Шурова

Сегодня, 26 мая,  заместители главы администрации Бердска Жанна Шурова и Владимир Захаров, а также руководители структурных подразделений мэрии – начальник управления образования Михаил Каркавин и начальник управления земельных отношений Дмитрий Шинкевич прошли ревакцинацию против новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на мэрию города.

Судя по фотоснимкам, отрываться от работы ради прививки от COVID-19 чиновникам не пришлось – мобильный прививочный пункт расположили прямо в буфете мэрии.

Своим примером чиновники призывают бердчан проверить срок действия сертификатов вакцинации и при необходимости обратиться в прививочные кабинеты, чтобы сделать вакцину от коронавируса.

Глава Бердска Евгений Шестернин, как сообщал Бердск-Онлайн, прошел вакцинацию 9 июля 2021 года. Но довольно тяжело переболел впоследствии. Слёг 24 сентября 2021 года и вышел на работу лишь через месяц. Коронавирусом глава Бердска болел впервые за весь период пандемии. 

А 14 октября прошлого года от коронавируса скончался 62-летний личный водитель Евгения Шестернина. Они, по данным сайта Бердск-Онлайн, заболели одновременно. Но водитель ранее имел проблемы со здоровьем и, заразившись ковидом, сразу попал в реанимацию.

Теперь у главы Бердска сертификат переболевшего, срок его до октября 2022 года. О намерениях бердского градоначальника проходить ревакцинацию пока органами власти не сообщается.

По данным оперативного штаба на 23 мая в Бердске зарегистрировано 7883 случая коронавирусной инфекции, под медицинским наблюдением находятся 53 жителя. В сутки регистриуется  от 2 до 9 новых случаев ковида.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний