Без масок пока нельзя: в автобусах Бердска проверили соблюдение масочного режима

Нарушителям по-прежнему грозит административная ответственность
475 Link
15.04.2021 13:40
Автор: 
Ксения Горелова, фото администрации Бердска
Прошёл рейд на общественном транспорте

Проверку масочного режима провели на городском транспорте в Бердске. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на администрацию города. 

Напомним, на территории Новосибирской области по-прежнему действует масочный режим. Но не все пассажиры и водители носят маски. 

 - На момент проверки были зафиксированы случаи нарушений. С теми, кто забыл надеть средства индивидуальной защиты, сотрудники полиции проводили разъяснительные беседы, и в случае необходимости - обеспечивали граждан масками, - отмечают в администрации. 

Горожанам напоминают, что на территории всех субъектов Российской Федерации продолжает действовать обязательный масочный режим, предусматривающий ношение средств индивидуальной защиты в общественных местах (в частности, при посещении торговых объектов, в общественном транспорте, парковках, лифтах и т.д.). Граждане, не выполняющие требования о ношении масок при посещении общественных мест, могут быть привлечены к административной ответственности.

Добавим, что проверка масочного режима также прошла на СТО Новосибирска. Возбуждено одно дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ в отношении физического лица, три дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний