Директор КБУ Бердска: Массовых отстранений от работы непривитых от COVID-19 не будет

Завтра на вакцинацию идут порядка 60 коммунальщиков
1273 Link
11.11.2021 17:00
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн
248 сотрудников КБУ еще не привились

Директор КБУ Бердска намерен добиваться вакцинации сотрудников, вместо того, чтобы отстранять от работы людей, занимающихся жизнеобеспечением города.

Ранее Бердск-Онлайн со ссылкой на администрацию города сообщал о 200 сотрудниках КБУ, отказавшихся прививаться от ковида, несмотря на то, что входят в группу лиц, подлежащих обязательной вакцинации. Директор КБУ Анатолий Пронюшкин прокомментировал ситуацию.

– В настоящее время из 537 сотрудников предприятия не прошли вакцинацию 248 человек. Конечно, коллектив большой: кто-то отказывается, кто-то соглашается. Кто-то сегодня отказывается, а завтра идёт и прививается. Но категорических отказов пока не было. Впереди еще неделя: завтра на вакцинацию идут около 60 человек. А сейчас ещё и QR-кодами напугают всех: запретят ходить по ресторанам! Не думаю, что придется выгонять с работы людей, работающих в системе жизнеобеспечения города, – сообщил сайту Бердск-Онлайн руководитель КБУ.

Сам Анатолий Пронюшкин три месяца назад переболел ковидом, поэтому вакцинироваться планирует лишь в феврале, по истечении полугода после перенесенного заболевания.

 

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний