Губернатор Новосибирской области Андрей Травников с температурой ушел на самоизоляцию

Диагноз пока не поставлен
319 Link
08.02.2022 12:47
Автор: 
Галина Жильцова. Фото из архива Бердск-Онлайн
11 января глава региона Андрей Травников посетил Бердск

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заболел. Из-за этого были отменены или перенесены на другие даты все мероприятия, которые должны были пройти при его участии.

Руководитель департамента информационной политики региона Сергей Нешумов пояснил: «У губернатора поднялась температура, и он находится дома на самоизоляции. Диагноз пока не поставлен».

Эту информацию распространил официальный Telegram-канал правительства Новосибирской области "Новосибирь" во вторник, 8 февраля.

Известно, что Андрей Травников привит и ревакцинирован от коронавируса. Первую прививку он делал 15 апреля 2021 года произведенной в новосибирском центре «Вектор» вакциной «ЭпиВакКорона», а ревакцинировался вакциной  «СпутникV».

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что инфекционисты предрекают очень тяжелую пятую волну коронавируса. Сочетание гриппа и ковида может быть очень опасным, считают врачи.

11 января, Бердск посетил глава региона Андрей Травников, сообщал Бердск-Онлайн. Он побывал на открытии яслей-сада в Южном, который стал еще одним филиалом детского сад № 2 «Дельфин», в центре амбулаторной онкологической помощи в бердской ЦГБ и посетил виртуальный концерт в ДК «Родина».

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний