Кассы РКЦ и кассы УК по приёму коммунальных платежей открылись 6 апреля в Бердске

Но населению всё равно рекомендуют пользоваться онлайн-сервисами
1681 Link
06.04.2020 12:50
Автор: 
Ксения Горелова, фото Галины Жильцовой, Алексея Тимофеева
Своей очереди в кассу нужно ждать на улице

С 6 апреля начали работать кассы РКЦ и кассы некоторые управляющих компаний Бердска. До сегодняшнего дня кассы были закрыты из-за мер по борьбе с коронавирусом.

Открыты все кассы РКЦ. Но вход туда ограничен. В кассовом зале должно находиться столько же людей, сколько и кассиров. Остальные могут подождать своей очереди на улице. Часы работы остались прежними.

 - Вход по числу кассиров, на улице следует соблюдать дистанцию, вход в кассу – только в маске, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в РКЦ.

Также свои кассы открыли УК Бердска, за исключением УК «Лига», «Прогресс», «Гурман» и «Вербена». Они пока не приступили к работе с населением - прежде всего из соображений безопасности клиентов. Открывшиеся кассы уже проверили специалисты администрации.

 - Мы проехали, посмотрели. Все возможные меры предосторожности предприняты. Кассиры в масках, в перчатках. Есть объявления о соблюдении дистанции, - сообщила сайту Бердск-Онлайн начальник отдела ЖКХ и энергетики Татьяна Золотухина.

dnhh2ad3amo.jpg

И всё же населению рекомендуется пользоваться онлайн-сервисами для совершения платежей за жилищно-коммунальные услуги. В каждой УК есть колл-центр, где потребителям подскажут, как это сделать.

Также бердчанам советуют обучить онлайн-платежам своих пожилых родственников. Это удобный и безопасный способ вовремя заплатить за ЖКУ. Это актуально не только в период пандемии коронавируса.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний