Переболевшая COVID-19 бердчанка в письме благодарит медиков

Марина Гольф: Если у вас накопилась усталость в связи с пандемией, не падайте духом
505 Link
22.11.2021 09:46
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой из архива Бердск-Онлайн
Бердские медики

Пандемия внесла немало проблем и сложностей в жизнь общества и в работу медиков. Но те, кто столкнулся лицом к лицу с тяжёлым вирусом, смогли прочувствовать, как важны люди в белых халатах, и как им сегодня нелегко, отмечают в пресс-службе больницы.

Именно это выражает одно из писем, пришедших в адрес главного врача Бердской ЦГБ Аллы Дробинской и коллектива медработников от жительницы города Марины Гольф.

 - Уважаемая Алла Николаевна, уважаемые сотрудники больницы!

Хочу выразить вам слова глубокой благодарности за ваш тяжелый, но очень важный труд! В это непростое время вы оказались на передовой, каждый день рискуете своей жизнью и жизнью своих близких, спасая других. Все мы устали жить в условиях пандемии.

В такой ситуации люди вполне естественно начинают ощущать апатию, утрачивают мотивацию и испытывают психологическую усталость. Если у вас накопилась усталость в связи с пандемией, не падайте духом. 

Многим помогает совет: "Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил". Концентрируйте внимание на положительных сторонах своей жизни. Это поможет вам не терять радость, несмотря на трудности.

Желаю вам крепкого здоровья. Берегите себя.

С уважением, Марина Гольф




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний