Почётный судья Мария Перфилова благодарит врачей бердской ЦГБ

Пациент пульмонологии считает, что коллектив достоин размещения на Доску почета
1342 Link
28.12.2021 15:41
Автор: 
Редактор
Перфилова Мария Александровна

Одна из бывших пациенток пульмонологического отделения судья Бердского городского суда (в почетной отставке) Мария Перфилова написала письмо в адрес руководства Бердской ЦГБ.

Мария Александровна благодарна медикам за их труд. Пресс-служба больницы распространила письмо пациентки в СМИ, пишет Бердск-Онлайн. 

«От всей души поздравляю весь коллектив Бердской центральной городской больницы с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством.

От имени пациентов, которые проходили лечение в пульмонологическом отделении больницы, особенно теплые поздравления хочу передать замечательному коллективу этого отделения.

Что отличает этот коллектив - четкое исполнение регламента, слаженность в работе. Контингент больных сложный и по возрасту и по характеру заболеваний. Но каждое утро начинается с улыбки, ободрения, что вызывает уверенность у пациентов в выздоровлении. Доброжелательность, терпение, искреннее внимание к людям, дают свои результаты.

Я желаю коллективу пульмонологического отделения здоровья, благополучия, надлежащей оценки работы, будьте счастливы в Новом году.

Коллектив достоин помещения на городскую Доску Почета!

Судья Бердского городского суда (в почетной отставке) Перфилова Мария Александровна».

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний