Режим повышенной готовности по COVID-19 в Новосибирской области губернатор продлил до 31 августа

Сохраняется масочный режим в зданиях и транспорте
1480 Link
27.07.2020 12:00
Автор: 
Галина Жильцова. Фото автора
Режим повышенной готовности по COVID-19 в Новосибирской области губернатор продлил до 31 августа

Сегодня, 27 июля, губернатор Новосибирской области Андрей Травников  сообщил о продлении в регионе режима повышенной готовности до 31 августа. Сохраняется масочный режим в транспорте и зданиях.

— В связи с тем, что ситуация находится под контролем, она стабильная, но тем не менее достаточно напряжённая. Поэтому, чтобы не расслабляться, мы принимаем решение о продлении режима повышенной готовности до 31 августа текущего года со всеми текущими ограничениями. При этом напомню, что ограничения в отношении граждан были почти все сняты ещё ранее, и на сегодняшний день остается в силе только обязательное требование по ношению масок в зданиях и общественном транспорте. Эта норма также продолжит своё действие до 31 августа, — процитировал НГС.Новости слова  губернатора Андрея Травникова.

Постановление будет опубликовано в ближайшее время на сайте правительства Новосибирской области.

Как сообщает Бердск-Онлайн, по данным на сегодня в Бердске +7 новых случаев заболевания коронавирусом. Число заразившихся  COVID-19 в Бердске выросло до 167.

В Новосибирской области на утро 27 июля выявлено 8 930 случаев заражения коронавирусом (+104 за последние сутки), в том числе инфицированы 534 ребенка. 6 827 пациентов выздоровели (+58 за сутки), сообщил оперштаб региона.

Скончались еще шесть пациентов: мужчины в возрасте 61 год, 69 лет, 78 лет, 80 лет и женщины, им было 78 лет и 84 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 206 человек.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний