Система «Город» отменила для Бердска комиссии при оплате ЖКУ в мобильном приложении

Также отменена комиссия по платежам за детсады
478 Link
27.03.2020 12:42
Автор: 
Редактор
Система «Город» отменила для Бердска комиссии при оплате ЖКУ в мобильном приложении

Федеральная система сбора и обработки платежей «Город» приняла решение о поддержке пользователей в период пандемии COVID-19.

В мобильном приложении «Квартплата+» для жителей Бердска, Новосибирска и Новосибирской области отменена комиссия при оплате услуг ЖКХ. При совершении единого платежа вместе с жилищно-коммунальными услугами также без комиссии оплачиваются детсады.

Ранее по различным услугам для жителей Бердска при оплате в мобильном приложении «Квартплата+» действовали разные комиссионные сборы. Например, по капремонту – 1%, минимум 15 рублей, по ТКО (мусор) – 5 рублей, для оплаты услуг ряда бердских управляющих компаний также ранее была установлена комиссия 1%.

- Не стойте в очередях, берегите себя и своих близких, оплачивайте коммунальные и другие услуги, не выходя из дома! – призывают специалисты системы «Город».

Напомним, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал население, особенно пожилых людей, минимизировать пребывание в любых общественных местах.  Мера вызвана необходимостью противодействия распространению коронавирусной инфекции.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний