Соблюдение масочного режима в выходные проверят в местах отдыха в Бердске

Маска – это момент уважения к другим, считает вице-мэр Владимир Захаров
971 Link
11.06.2020 16:44
Автор: 
Ксения Горелова, фото Галины Жильцовой
Владимир Захаров (на фото - справа) соблюдает масочный режим

Власть Бердска призывает горожан продолжать соблюдать масочный режим. На сегодня, напомним, в городе 75 случаев COVID-19. И рост числа заболевших пока не прекращается.

Вице-мэр Бердска Владимир Захаров отметил, что в общественном транспорте большинство пассажиров носит маски. В маршрутках до Новосибирска масочный режим соблюдается на 100%. Чего нельзя сказать о муниципальных маршрутах, где около 10% игнорируют требования безопасности.

 - Я хочу сказать, что это такой момент уважения к другим бердчанам – наличие маски. То есть, я нахожусь в маске и защищаю вас. И вы находитесь в масках и защищаете меня. И вместе мы, как жители одного города, уважаем друг друга. Поэтому большое спасибо всем тем, кто этот режим соблюдает, - заявил Захаров.

Владимир Николаевич заверил, что рейды в общественном транспорте по соблюдению масочного режима продолжатся.

Вице-мэр предупредил, что в грядущие праздничные выходные будут проводиться рейды в местах массового отдыха. Бердчанам напомнят о необходимости соблюдения социальной дистанции и иных ограничительных мерах.

 - Призываю всех отнестись к этому с пониманием: большими группами не собираться и быть в масках, - порекомендовал Владимир Захаров горожанам.  




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний