На 50 тыс. рублей оштрафован спортклуб в Новосибирске за несоблюдение карантина

Занятия рукопашным боем проводили в нарушение режима самоизоляции
934 Link
09.04.2020 14:33
Автор: 
Галина Жильцова. Фото bars_gym
На 50 тыс. рублей оштрафован спортклуб в Новосибирске за несоблюдение карантина

За несоблюдение карантина директор детско-юношеского клуба «Барс» оштрафован на 50 тыс. рублей Железнодорожным районным судом Новосибирска.

Дело об административном правонарушении было рассмотрено 8 апреля, рассказали сайту Бердск-Онлайн в управлении судебного департамента по Новосибирской области.

В помещении спортивного зала детско-юношеского клуба «Барс» осуществлялось обслуживание граждан и оказание услуг по организации занятий по физической культуре и спорту, несмотря на запрет работать в период ограничительных мероприятий, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Суд подверг директора спортивного клуба Мухарлямова М.К. за совершение административного правонарушения наказанию в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Как сообщил сайт Бердск-Онлайн, в Новосибирске суды начали наказывать в административном порядке владельцев точек общепита, не внявших запрету на работу в период карантина по коронавирусу. Административный штраф в сумме 15 тысяч рублей назначен хозяйке кафе-закусочной, находящейся на ул. Военной, где посетители кушали беляши и манты. Еще два точки общепита закрыты решением суда на 25 суток. 

Кроме того,штрафы за несоблюдение режима самоизоляции уже выписывают и гражданам. Жителя Новосибирска оштрафовали на 1000 рублей за прогулки по парку. 

pamyatka_o_rezhime_raboty_1.jpg

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний