Как избежать отключения воды и канализации в Бердске, рассказали в КБУ

Ресурсоснабжающее предприятие готово рассмотреть возможность погашение долгов в рассрочку
385 Link
27.05.2022 15:51
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн
Из-за долгов можно лишиться благ цивилизации

КБУ призывает бердчан заплатить по счетам, чтобы не лишиться благ цивилизации, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на МУП КБУ.

– Обращаемся ко всем потребителям ресурсов МУП КБУ, с просьбой оплатить долги за тепло-водоснабжение и водоотведение, исключите себя из списка на ограничение. Работа по отключению и ограничению, выполняется в полном объёме, согласно утвержденного списка абонентов, имеющих задолженность более двух месяцев. Это приносит дополнительную работу нам и дополнительные финансовые затраты и неудобства вам.

Мы  призываем потребителей коммунальных  услуг Бердска, у которых образовалась задолженность, оплатить долг или обратиться к нам для рассмотрения условий оплаты. Принимая во внимание сложное финансовое положение многих своих потребителей, МУП КБУ готово с каждым из них рассматривать условия по рассрочке платежей, – обратился к горожанам замдиректора по сбыту КБУ Игорь Михин.

Оплатить услуги МУП «КБУ» можно следующими способами:

  • В мобильном приложении "Квартплата+", "Платосфера", "Сбербанк-онлайн".
  • В личном кабинете (оформить можно, обратившись в МУП "КБУ").
  • В РКЦ города Бердска, в кассе МУП "КБУ".   
  •  

По вопросам обращаться по телефону 5-61-57: с понедельника по четверг с 08-00 до 17-00,  в пятницу с 8-00 до 16-00. В приемные дни по адресу: г. Бердск, ул. Промышленная, д. 1, корп.2. прием посетителей осуществляется с 3 по 26 число месяца: понедельник, среда, четверг с 8-17, обед с 12-00 до 13-00.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний