Как я заплатил 600 рублей мошенникам из фальшивого Росреестра

И еще меня атакуют мошенники из фальшивого Сбербанка
1264 Link
14.09.2020 10:56
Автор: 
Алексей Юша

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети Одноклассники прислал Алексей Юша

Недавно мне потребовалась сведения о квартире из Росреестра. Я в яндексе набрал вопрос и перешел на верхнюю строчку. Сайт с многочисленной российской символикой но с добавленной одной буквой G перед названием Росреестр-Grosreestr. Меня смутило это.

Я заказал 2 выписки. Заплатил 600 рублей. Прождал 3 дня и ничего не получил. Прочитал отзывы - все просто потеряли свои деньги. Я подам завтра заявление в полицию на этот сайт.

Потом вечером мне звонит взволнованная девушка и сообщает что в Сбербанке с моего счёта сейчас снимают деньги. А у меня их там нет. Я ей говорю: «Вы жулики» и кладу трубку. Она перезванивает и спрашивает почему я бросаю трубку. А я ей говорю что снимать у меня нечего, и Сбербанк об этом знает. Идите к чёрту.

А  на выборах в детсаду №9 после голосования мне лейтенант полиции вручил памятку об интернет-жуликах и как с такими звонками поступать. Под роспись вручил и посоветовал срочно подать заявление.

Кстати, был смешной случай. Звонит мне мошенник и просит снять на видео банкет. Я собираюсь и выезжаю. На полпути он звонит и просит заехать в супермаркет и купить коньяка и закуску и отдать его другу. Я поехал назад домой.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний