Надоел беспредел управляющей компании! Предлагаю выплатить нам денежную компенсацию  

Крик души
2815 Link
01.09.2021 14:30
Автор: 
Надежда

Добрый день, уважаемые жители города Бердска! Это уже просто крик души. Наша управляющая компания, а именно [название удалено] совершенно не хочет работать, неизвестно кто вообще директор, где он находится и как с ним связаться. Такое впечатление, что он специально прячется от нас, от жителей дома по ул. Ленина [номер дома удален].

Поясню ситуацию. У нас уже который раз за год отключают газ в доме, причём делают это без предупреждения (вчера, например).

Когда звонишь диспетчеру УК, он начинает чуть ли не заикаться от неожиданности и отвечает, что он вообще слесарь, и не в курсе данной ситуации и чем нам помочь он не знает!

Воду отключают также без какого-либо объявления, ссылаясь на то, что мы должны об этом узнавать через СМИ и газеты. Я дико извиняюсь, у нас в доме живут старенькие бабушки, которые не то, что не умеют пользоваться интернетом, а попросту не знают - как это делать.

То же самое касается отсутствия газа: не у всех есть даже электрические чайники. И почему я должна жечь электроэнергию, когда я могу пользоваться газом, за который я плачу исправно.

Мы живём в этом доме уже шесть лет и за это время, прошу заметить, НИ РАЗУ не было произведено ни малейшего ремонта ни в доме, ни около домовой территории. Подъезды в ужасном состоянии, чистоты ноль, крыльцо не отремонтировали, дверь ужасно грязная, детской площадки нет, на ней выгуливают собак.

В общем можно долго перечислять все минусы, но работает в данной УК один только дворник, честно и добросовестно выполняет свою работу.

За что мы платим деньги, совершенно непонятно. Каждый раз нам говорят, что это виноваты поставщики услуг (кто-то кому денег должен), в данном случае газовая служба. Но наши средства поступают на счёт Управляющей компании. И это целиком и полностью их обязанность разбираться в подобных ситуациях.

Уважаемый директор [название удалено], у меня есть маленький ребёнок, который хочет и которому необходимо питаться горячей пищей, а газа снова нет. Поэтому предлагаю выплатить нам денежную компенсацию за неоказание качественной услуги. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний