Обращение к администрации Бердска и депутату Бауэру Н.Н. Ответьте на два вопроса

Посмотрите на фото
2428 Link
10.09.2020 09:20
Автор: 
Дарья Бутковская
Это - тротуар у школы №8

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Дарья Бутковская

Уважаемая администрация города Бердска. Уважаемый депутат Бауэр Николай Николаевич. Ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса.

Первый - почему дети вынуждены ходить в школу по таким дорогам?

Второй - знаете ли вы, сколько стоит сейчас школьная одежда и обувь, которые однозначно быстро приходят в негодность, после того как дети ежедневно вынуждены преодолевать эту грязевую полосу препятствий?

Ну и так, для демагогии:

Какие эмоции должен испытывать ребёнок на подходе к школе? Ведь именно так мы  собственными руками взращиваем быдло, привычное жить в грязищи. О каком эстетическом и патриотическом воспитании речь, если дети не видят элементарной заботы о себе?

На фото - участок "тротуара" по ул. Пушкина, у остановки транспорта "8 школа". Лужи не свежие, дня два дождя не было... Грязь там практически постоянно. И в таком состоянии этот участок уже года три.

А между тем, это единственная дорога, где могут пройти к школе ученики, проживающие по ул. Островского, Маркса, Спортивной. То есть - треть учеников школы.

Ещё одна треть скачет по грязи со стороны ул. Павлика Морозова. И только трети, идущей в школу со стороны ул. Кирова, повезло.

На фото также попал аварийный столб. У него полностью сгнило основание, столб перекошен.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний